Новости Владивосток

Временно отстраненный мэр Владивостока Игорь Пушкарев прокомментировал отставку губернатора Приморья

В четверг, 5 октября, отстраненный от должности мэр Владивостока Игорь Пушкарев в своих аккаунтах в социальных сетях прокомментировал отставку губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

Позиция временно отстраненного мэра Владивостока буквально несколько минут назад была опубликована в соцсетях. По мнению Игоря Пушкарева, досрочная отставка означает лишь одно: «Не справился и не оправдал доверие».

«Хочется верить, что эпоха падающих мостов, недостроенных гостиниц и очистных сооружений, призрачных ФАПов, псевдоборьбы с коррупцией на фоне личных вертолетов с шампанским, миллиардных расходов из бюджета на самопиар и просто на себя любимого, вместе с семейными новогодними фотографиями из заснеженной российской глубинки под названием Дубай и субботниками в куртках "Луи Виттон" завершилась», – гласит сообщение, размещенное в социальных сетях.

Напомним, президент России Владимир Путин в ночь на четверг, 5 октября, освободил от должности губернатора Приморья Владимира Миклушевского. Исполняющим обязанности главы региона был назначен бывший гендиректор ФГУП «Росморпорт» Андрей Тарасенко.

Полная версия сайта