Новости Владивосток

Компания медицинского туризма «Верналь» и онкологический центр «Фуда» проводят бесплатные встречи с жителями Владивостока

В понедельник, 9 октября, доктора онкологического центра «Фуда» (КНР) проведут бесплатные встречи с жителями Владивостока.

Профессор Сюй Кхе Ченг, главный врач и президент медицинского центра «Фуда», специализируется на лечении онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта: рак пищевода, рак желудка, рак кишечника, рак печени и рак поджелудочной железы.

Президент Международного общества криохирургии (International Society of Cryosurgery ISC), почетный профессор Университета им. Джона Хопкинса (США) и Университета Чиба (Япония), автор более 500 научных статей, соавтор 29 учебников по онкологии, гастроэнтерологии, гепатологии и криохирургии. За отличную работу и вклад в развитие национальной системы здравоохранения Китая в 2012 году был удостоен высшей награды – Медали Бетьюна.

Профессор Му Фэн специализируется на диагностике и лечении рака легких, опухолей средостения, рака молочной железы, рака яичников, рака шейки матки, онкологических заболеваниях крови.

Имеет большое количество научных работ, более 35 опубликованных научных статей. Лауреат премии в области технологических инноваций в медицине (2011 год), трехкратный победитель в области обучения студентов (награда за лучший учебный план и медицинские достижения). Участник национальных научно-исследовательских проектов.

На консультацию необходимо принести с собой медицинские документы: врачебные заключения, результаты лабораторных и инструментальных анализов, снимки УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ.

Записаться на встречу с докторами можно по телефону: 8 (914) 960-12-10 или оставить заявку на сайте компании.

Справка:

Онкологический центр «Фуда» (Fuda Cancer Hospital) широко известен не только в Китае, но и во всем мире. Доктора центра занимаются лечением различных онкологических заболеваний у детей и взрослых. Для лечения онкологических заболеваний специалисты центра используют инновационные технологии. Помимо оперативного удаления, лучевой и химиотерапии в центре «Фуда» используют «Концепцию 3С»: криохирургическую абляцию (CSA), микрососудистую интервенционную терапию (CMI) и комбинированную иммунотерапию (CIC).

При использовании метода криохирургической абляции под визуальным контролем в опухоль вводятся криозонды, которые охлаждают ткани до температуры -160 градусов. Обычно два или три сеанса приводят к полному разрушению образования. При микрососудистой интервенционной терапии в опухоль с использованием наночастиц вводится химиопрепарат (это может быть или одно лекарственное средство, или комбинированный препарат). Точечное введение позволяет достигнуть высокой концентрации лекарственного препарата внутри образования, что приведет к его деструкции. Комбинированная иммунотерапия направлена на повышение системного противоопухолевого ответа. Как показывает практика, эти методы эффективны даже у больных с запущенными формами.

Компания медицинского туризма «Верналь» уже 10 лет на рынке медицинского туризма. Все организованные поездки являются уникальными – с каждым клиентом ведется индивидуальная работа. По мнению сотрудников компании, это – единственный правильный вариант работы: клиент приходит со своей медицинской проблемой, а сотрудники компании подбирают оптимальный путь решения.

На сегодняшний день компания – официальный представитель 100 клиник. Несмотря на большое количество партнеров, «Верналь» не останавливается на достигнутом и находится в постоянном поиске новых клиник, где смогут помочь клиентам компании.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов.

На правах рекламы

Профессор Му Фэн  — newsvl.ru Профессор Сюй Кхе Ченг — newsvl.ru
Профессор Му Фэн  — newsvl.ru Профессор Сюй Кхе Ченг — newsvl.ru
Полная версия сайта