Новости Владивосток

Авария на сети электроснабжения оставила центр Владивостока без света, горячей и холодной воды

В понедельник, 25 сентября, во Владивостоке из-за аварии на сети электроснабжения в центре города оказались обесточены насосные станции, подающие горячую и холодную воду в дома. Без света остались также несколько жилых и административных зданий. Специалисты МУП «ВПЭС» ведут работы по ликвидации аварии.

Как сообщает сервис «Отключения воды и света на VL.ru», без света на текущий момент остаются дома 3 и 8а по Адмирала Фокина, Пограничной, 2, Светланской, 1, 5а, Семеновской, 25, Фонтанной, 7 и переулку Шевченко, 11. Восстановительные работы должны быть завершены к 22:00.

Холодной воды из-за погашения на сети электроснабжения и временной остановки насосной станции нет в 358 домах. По информации ЕДДС, холодная вода вернется в дома к 01:00 26 сентября.

Список адресов отключения от холодного водоснабжения

Горячей воды из-за аварии на сети нет в 80 домах. Ремонтные работы планируется завершить в 00:00 26 сентября.

Список адресов отключения от горячего водоснабжения

Всегда актуальная информация об отключениях воды и света – в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о плановых отключениях по СМС.

Для пользователей Android доступно мобильное приложение OFFO, которое может уведомлять о плановых отключениях воды и света, а также передавать показания счетчиков воды.

Полная версия сайта