Новости Владивосток

Авиакомпания «Джеджу Эйр» запускает рейс Владивосток — Сеул

С 29 сентября «Джеджу Эйр» начнет выполнять регулярные международные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул. Помимо рейсов в Южную Корею авиакомпания предлагает своим пассажирам удобные стыковки в страны Юго-Восточной Азии.

«Джеджу Эйр» была основана в 2005 году и за 12 лет существования на рынке стала третьей по величине авиакомпанией в Республике Корея. Авиапарк компании насчитывает более 32 лайнеров нового поколения Boeng B737-800, которые зарекомендовали себя как очень прочные и безопасные самолеты. Полетная карта компании включает в себя 43 регулярных рейса по 33 направлениям в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

29 сентября «Джеджу Эйр» запускает первый рейс по маршруту Владивосток – Сеул (аэропорт Инчхон). В сентябре-октябре планируется четыре рейса в неделю (понедельник, среда, пятница и воскресенье), а к концу октября число рейсов будет увеличено до пяти. Ожидается, что маршрут Владивосток – Сеул из-за своей ценовой доступности станет популярным не только среди путешественников, желающих посетить Южную Корею, но и среди тех, кто планирует свои зимние каникулы провести во Вьетнаме, Таиланде, Филиппинах, на островах Гуам и Сайпан.

«Мы ожидаем, что с запуском новых регулярных рейсов из Владивостока в Сеул больше туристов из обеих стран смогут отправиться в путешествие по Южной Корее и России. Речь идет не только о прямом авиаперелете Владивосток - Сеул, но и о дальнейшей поездке из аэропорта Инчхона в Юго-Восточную Азию, Океанию и Японию. Мы планируем сделать удобное стыковочное расписание полетов для транзитных путешественников, которые не хотят переплачивать за перелет», – рассказал представитель «Джеджу Эйр».

Справка:

Количество корейских туристов в России увеличилось на 118 % с 2011 года. За 2016 год Россию посетило около 200 000 человек, из них Приморье посетило 46 692 человека, это около 24 % от общего количества корейских путешественников. Число российских туристов, посетивших Ю. Корею, за последние пять лет также увеличилось на 51,1 % и в 2016 году достигло 230 000 человек. Из них 43 %, 98 872 человека, прибыли в Ю. Корею из Приморья. 

На правах рекламы

Полная версия сайта