Новости Владивосток

Уличные танцоры Владивостока соберутся на фестивале Street Air в это воскресенье

В воскресенье, 17 сентября, во Владивостоке состоится четвертый этап фестиваля уличных танцев Street Air. Мероприятие пройдет на площадке амфитеатра Спортивной набережной, начало в 17.00. Уже открыта регистрация танцоров на фестиваль.

Street Air – соревнование уличных танцоров. В нем могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать или стремится научиться. Для участников не важен возраст, пол, рост и габариты – оно открыто для всех без исключения. Главное условие – любовь к танцам и желание делать это лучше, ярче, круче день за днем. Мероприятие направлено на пропаганду спорта и здорового образа жизни.

К уличным танцам относят микс из хип-хопа, локинга, брейкинга, паппинга и других социальных стилей, что дает участникам полную свободу. А компетентные судьи чемпионата всегда смогут указать на ошибки и над чем стоит поработать, чтобы достичь лучшего результата.

Этапы состязаний проводятся каждый месяц, начиная с мая, а закрытие и определение лучшего танцора пройдет уже в сентябре этого года. О том, как прошло открытие фестиваля, читайте в материале VL.ru.

Календарь выступлений:

28.05 – открытие/этап № 1;

25.06 – этап № 2;

30.07 – этап № 3;

27.08 – этап № 4;

17.09 – закрытие/финал.

Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полная версия сайта