Новости Владивосток

Звездные гости выступили на закрытых вечеринках в первый день ВЭФ во Владивостоке (ФОТО, ВИДЕО)

В среду, 6 сентября, на острове Русском во Владивостоке открылся третий Восточный экономический форум. На мероприятие съехались гости со всего мира от глав государств и министров до директоров корпораций и малых предпринимателей. Для VIP-участников форума в конце первого дня работы устроили закрытую вечеринку – чтобы выступить на них, во Владивосток приехали известные музыканты. VL.ru собрал лучшие моменты выступлений из социальных сетей приглашенных.

Главная вечеринка для VIP-гостей проходила на стадионе «Динамо», который тщательно закрыли от посторонних глаз. У входов на стадион установили рамки металлодетектора и поставили по паре полицейских, на месте также дежурила скорая, а парковаться у стадиона запрещали сотрудники ДПС. На футбольном поле установили шатер и сцену – именно там собрались гости.

Для участников форума выступили Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград», британская певица Софи Эллис-Бекстор, а также московская группа Triangle Sun.

 

Публикация от @sophia_torosyan

Кстати, Шнуров приехал во Владивосток не только для участия в культурной программе ВЭФ. В столице Приморья вместе со съемочной группой Первого канала он записал фрагмент выпуска передачи «Главный котик страны». К радости случайных прохожих Сергей Шнуров по несколько дублей «рассказывал камере» про котокафе «Валерьяныч», открывшемся на Пограничной. Ассистировал известному артисту маленький мальчик со своим котом. Зашел Шнуров и в само котокафе. И даже примерил на себя ушки.

Закрыли для случайных посетителей и грузинский ресторан «Супра». За оранжевым забором отдыхали гости в костюмах и с бейджами участников ВЭФ. Для них играла живая музыка, здесь также дежурили полицейские и стояли рамки.

Только для приглашенных гостей работал в среду бар Selfie. Улица Светланская была запаркована новыми Genesis с фирменным оформлением ВЭФ. Для участников форума выступали «Мумий Тролль» и Светлана Лобода.

В завершение вечеринки на стадионе «Динамо» запустили красочный фейерверк. Как отмечают простые очевидцы, такого салюта они не видели даже на праздновании Дня города.

Кстати, по итогам второго дня ВЭФ также намечена вечеринка. Она пройдет в ночном клубе Cuckoo. Об этом говорится на официальной странице заведения в Instagram. Кто именно выступит на вечеринке, организаторы пока не сообщают.

Полная версия сайта