Новости Владивосток

Сергей Шнуров снялся в сюжете про кошек и отыграл закрытый концерт во Владивостоке (ФОТО)

Вечером 6 сентября бессменного фронтмена группировки «Ленинград» заметили во Владивостоке. Сергей Шнуров записал несколько сцен для сюжета Первого канала и отыграл концерт для гостей ВЭФ на стадионе «Динамо».

Сергей Шнуров вместе со съемочной группой Первого канала записал во Владивостоке фрагмент выпуска передачи «Главный котик страны». Съемки проходили в самом центре ночного Владивостока – в двориках Светланской и Пограничной.

К радости случайных прохожих Сергей Шнуров по несколько дублей «рассказывал камере» про котокафе «Валерьяныч», открывшемся на Пограничной. Ассистировал известному артисту маленький мальчик со своим котом. Зашел Шнуров и в само котокафе. И даже примерил на себя ушки.

Вспомнил Шнур и о самой знаменитой кошке Владивостока – Матроске, прославившейся после инцидента в аэропорту. Той самой, которая стала талисманом хоккейного клуба «Адмирал», а после смерти была увековечена в бронзе напротив «Фетисов Арены».

Как сообщил корреспонденту VL.ru участник съемочной группы, кроме владивостокских сцен в итоговую программу войдут сюжеты, снятые в Санкт-Петербурге и в различных районах Москвы. Выхода программы на Первом канале можно ждать ориентировочно через две недели.

Съемки сюжета во Владивостоке заняли не более 15 минут, но, несмотря на позднее время и напряженный график, Сергей Шнуров нашел время для общения с фанатами и нескольких селфи.

По информации VL.ru, после съемок Сергей Шнуров отправился на стадион «Динамо». Здесь золотодобывающая компания «Полюс» организовала закрытый концерт для участников ВЭФ – 2017. Выступление группировки «Ленинград» прошло в специально сооруженном помещении прямо на стадионе для узкого круга гостей.

Отметим, что эксклюзивные концерты для VIP-персон, закрытые для обычных горожан, этим вечером также прошли на территории кампуса ДВФУ, в ресторане Selfie и баре «Мумий Тролль».

Сергей Шнурова владивостокцы заметили на Пограничной — newsvl.ru Он записал фрагмент для программы про кошек — newsvl.ru
Сергей Шнурова владивостокцы заметили на Пограничной — newsvl.ru Он записал фрагмент для программы про кошек — newsvl.ru
Полная версия сайта