Новости Владивосток

«SOS Путин спаси нас» — обманутые дольщики дома на Кипарисовой снова обратились к президенту в преддверии ВЭФ

Надпись «SOS Путин спаси нас» появилась на недостроенном доме по адресу Кипарисовая, 26 во Владивостоке. Обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже более десяти лет, вновь обратились к президенту с просьбой о помощи. Сейчас Владимир Путин находится во Владивостоке в рамках рабочей поездки на третий Восточный экономический форум.

Подобная надпись уже появлялась на доме по Кипарисовой в прошлом году в аккурат перед визитом главы государства на второй ВЭФ. Тогда ее оперативно закрасили – Путин превратился в белый прямоугольник, а SOS – в 805, прокуратура начала проверку.

В этом году дольщики также обратились к губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому. «Губер ты где? Мы в беде» – такую надпись также оставили на известном долгострое.

Отметим, буквально накануне, 5 сентября, обманутые дольщики недостроя вышли на одиночные пикеты. Таким образом отчаявшиеся люди пытаются привлечь внимание высоких гостей Восточного экономического форума. В последующие дни ВЭФ, 6 и 7 сентября, дольщики также намерены выходить с плакатами на оживленные точки Владивостока и гостевой маршрут.

Кстати, редакция VL.ru включила долгострой на Кипарисовой в президентский маршрут по настоящему Владивостоку. Наверное, Владимиру Владимировичу будет приятно узнать, что владивостокцы ему верят и просят спасти их. 

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта