Новости Владивосток

Мобильное приложение сайта администрации Владивостока разработают за 250 000 рублей

Администрация Владивостока провела аукцион на разработку приложения своего сайта для платформ iOS и Android. Начальная цена закупки составляла 610 000 рублей, победитель аукциона заявил, что готов выполнить работу за 250 000.

В торгах приняли участие шесть компаний из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Самары и Волгограда. Наименьшую цену контракта на создание мобильного приложения смогло предложить ООО «Циколия» – 250 000 рублей. Отметим, что разница с предложением второго потенциального разработчика составила всего 4 250 рублей.

Студия «Циколия» зарегистрирована в 2015 году Волгограде и занимается разработкой и продвижением сайтов. Однако на момент публикации страница компании-победителя аукциона не отвечала.

Напомним, в мобильном приложении сайта администрации Владивостока должны появиться типовые разделы информационного ресурса – новости, события, гид по городу, контакты и возможность обратной связи, аудиогид по городским достопримечательностям и интерактивная карта. Готовое приложение должно быть сдано заказчику не позднее 10 декабря.

Полная версия сайта