Новости Владивосток

Администрация Владивостока планирует потратить на мобильное приложение для своего сайта 610 тысяч рублей

Администрация Владивостока объявила аукцион на право создания мобильного приложения своего сайта для платформ iOS и Android. Начальная цена закупки составляет 610 тысяч рублей. Торги пройдут 1 сентября, а сдать готовое приложение подрядчик должен до 10 декабря.

До конца года сайт администрации Владивостока обзаведется мобильным предложением. На сайте Госзакупок появился соответствующий аукцион, подать заявку на который можно до 29 августа.

Начальная цена закупки составляет 610 тысяч рублей, торги пройдут на понижение. За эту сумму разработчикам необходимо представить полностью готовое приложение для мобильных платформ iOS не ниже 9.0 и Android не ниже 5.0. Мобильное приложение должно быть бесплатным для пользователей, а также иметь возможность администрирования через web-интерфейс. Исполнитель заявки должен будет будет опубликовать мобильное приложение в магазинах AppStore и GooglePlay.

Предполагается, что новое приложение должно быть интуитивно понятным пользователю популярных мобильных платформ, работать круглосуточно и закрываться на перенастройку и техобслуживание не дольше, чем на 48 часов в год при максимальном времени устранения простой неисправности не более трех часов.

В приложении будут типовые разделы информационного ресурса – новости, события, гид по городу, контакты и возможность обратной связи. Из интересного – аудиогид по городским достопримечательностям и интерактивная карта. В них будет содержаться информация о главных туристических объектах Владивостока: маяк, мосты, океанариум, исторический центр и другие. Готовое приложение подрядчик, выигравший торги, должен предоставить заказчику не позднее 10 декабря. 

Полная версия сайта