Новости Владивосток

Из-за дорожных работ на выезде из Владивостока образовалась пробка (КАРТА)

К концу рабочего дня пятницы, 18 августа, на выезде из Владивостока образовалась пробка. Ее причиной послужили ремонтные работы на объездной трассе Седанка – Патрокл в районе Пионерского водохранилища.

Пробка тянется от развязки в районе Снеговой пади до места ремонтных работ.

Отметим, что дорожная ситуация осложнена и на основной дороге, ведущей из Владивостока. Так, ремонтные работы также проходят в районе 14-го километра. Как сообщают очевидцы, неподалеку от дорожников еще и сломалась фура. Затора пока нет, но к вечеру из-за наплыва желающих отдохнуть за городом пробка может собраться и здесь. Тогда у автомобилистов вовсе не останется вариантов для объезда.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция – «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 

В районе 14-ого км сломалась фура. — newsvl.ru Неподалеку от Пионерского водохранилища ведутся дорожные работы. — newsvl.ru
В районе 14-ого км сломалась фура. — newsvl.ru Неподалеку от Пионерского водохранилища ведутся дорожные работы. — newsvl.ru
Полная версия сайта