Новости Владивосток

Во Владивосток в эту субботу снова прибывает круизный лайнер Costa neoRomantica

В субботу, 19 августа, в 7.00 у причала владивостокого морского вокзала снова пришвартуется океанский лайнер Costa neoRomantica. Это будет его третий заход в столицу Приморья, сообщает мэрия Владивостока.

На его борту около двух тысяч туристов, которых уже привычно ждет в столице Приморья увлекательная культурно-познавательная программа. Покинет Владивосток Costa neoRomantica в этот же день, 19 августа, ориентировочно в 16.00. А следующих иностранных морских туристов наш город примет 10 сентября – это будет еще одно хорошо знакомое владивостокцам судно – Pacific Venus.

При этом Costa neoRomantica планирует в нынешнем году еще раз посетить Владивосток – 20 сентября. Именно этим сентябрьским визитом, тринадцатым по счету, будет завершена программа заходов в наш город крупных океанских лайнеров с иностранными туристами на борту.

Напомним, с мая по сентябрь этого года круизные суда зайдут в Приморье рекордные 14 раз.

Справка:

Итальянская компания Costa Cruises – одна из самых старых и известных в Европе. Свои круизы она организовывает в итальянском стиле, который проявляется во всех деталях: от декора залов до ресторанного обслуживания.

Компания обладает одним из самых внушительных флотов среди коллег по цеху. На ее службе 14 лайнеров, все корабли ходят под итальянским флагом.

Генеральный офис компании располагается в Генуе. Costa Cruises является абсолютным рекордсменом относительно количества круизов – более 225 морских путешествий ежегодно, более 60 маршрутов продолжительностью до 22 дней.

Полная версия сайта