Новости Владивосток

Для «Хаятта» на Корабельной набережной закупают 258 телевизоров

«Наш дом – Приморье» объявило аукцион на покупку телевизоров в гостиницу «Хаятт» на Корабельной набережной. Максимальная цена 258 плазм составит более 32 миллионов рублей.

Заявки можно подавать с 5 августа до 10.00 по Москве 28 августа. 31 августа в 08.00 по московскому времени пройдет сам аукцион. Пока заявок в закупке нет. Местом поставки товара указана улица Заречная, 47 (это склад в Советском районе), а сроками поставки – 90 календарных дней с даты получения поставщиком заявки. Получается, что телевизоры в номерах могут появиться через два месяца после предполагаемого открытия «Хаятта». Ведь сдать гостиницы и заселить первых посетителей обещается к Восточному экономическому форуму.

По материалам госзакупки, в 258 номерах пятизвездочного отеля будет 191 телевизор с диагональю 55 дюймов (цвет лицевой панели – темный титан) и 67 телевизоров с диагональю 65 дюймов (цвет лицевой панели – серебристый). Все телевизоры должны быть выпущены не ранее 2016 года, подключаться к wi-fi и bluetooth, поддерживать не менее 27 языков пользовательского интерфейса, возможность просмотра гостем своего счета в гостиничной системе и функцию экспресс-выписки из гостиницы.

Источником финансирования закупки указаны собственные средства заказчика, то есть «Наш дом – Приморье». Начальная (максимальная) цена 258 плазм составит 32 165 830 рублей.

Полная версия сайта