Новости Владивосток

Для болельщиков «Адмирала» выпустили специальную банковскую карту

ПАО КБ «Восточный» и хоккейный клуб «Адмирал» объявили о выпуске кобрендинговых банковских карт. Владельцам предоставляются скидки и привилегии в рамках Программы лояльности клуба, а также бонусы за покупку билетов на матчи и товаров в любых спортивных магазинах.

Презентация прошла «без галстуков»: болельщики и гости встретились с капитаном и игроками «Адмирала», а представители банка в доступной форме рассказали о выгодах нового банковского продукта. Двадцать пять гостей из числа пришедших на презентацию уже стали владельцами новой карты.

«Клуб показывает игру для болельщиков, банк создает для них лучшие продукты, а от самих болельщиков зависит, я бы сказал, до 50% успеха игры. Новички, находящиеся в команде на предпросмотре, были приятно поражены, увидев, какую сильную эмоциональную поддержку оказывают болельщики даже между сезонами, при неполных трибунах», – сказал генеральный менеджер ХК «Адмирал» Ильдар Мухометов.

Карта «Адмирал», названная в честь клуба, сделана исключительно для удобств болельщиков – как для использования в повседневной жизни, так и для подтверждения права присутствовать на матчах любимой команды. Владельцы получают все преимущества Программы лояльности хоккейного клуба, бонусы за покупку билетов и спорттоваров, а если подключить функцию абонемента, карта станет входным билетом на домашние матчи «Адмирала». Подключить можно как новый, так и уже купленный абонемент. Для доступа к Программе лояльности потребуется зарегистрироваться на сайте хоккейного клуба.

Болельщики, в свою очередь, поблагодарили банк за креативный подход в развлечениях во время хоккейного сезона, и «Восточный» пообещал, что рассчитывает удивить всех и в этом сезоне.

«Будем продолжать наши активности на "Фетисов Арене" во время матчей, продолжим традицию новогодних балов и встреч болельщиков с командой "Адмирала". В этом сезоне тоже надеемся удивить, поэтому всех сюрпризов не раскроем», – прокомментировал региональный директор по Приморскому краю банка «Восточный» Алексей Курашкин.

Банк «Восточный» и ХК «Адмирал» стали партнерами год назад. Главной скрепляющей силой стали общие ценности. «Адмирал» – главная хоккейная команда на ДВ, а поддержка спорта – один из принципов корпоративной социальной ответственности «Восточного». И по-другому для банка и быть не могло: дальневосточный лидер поддерживает другого дальневосточного лидера. Результаты сотрудничества в прошлом сезоне и успехи клуба «Адмирал» привели к продлению сотрудничества еще на три года.

Карта «Адмирал» доступна в двух вариантах: кредитная с внушительным лимитом или дебетовая. Оформить ее можно в офисах банка, либо непосредственно в «Фетисов Арене», где сотрудники «Адмирала» и «Восточного» ответят на вопросы о Программе лояльности или условиях карты. Также с подробными условиями по карте можно ознакомиться на сайте клуба.

На правах рекламы

Для болельщиков «Адмирала» выпустили специальную банковскую карту — newsvl.ru
Для болельщиков «Адмирала» выпустили специальную банковскую карту — newsvl.ru
Полная версия сайта