Новости Владивосток

Отвечавший за образование чиновник АПК уволен из-за скандальных фото в интернете

Начальник отдела общего образования краевого департамента образования Приморского края Александр Евсеев уволен. Кадровое решение принято после публикации скандальных фотографий на форуме «Двач». На снимках обнаженный мужчина, похожий на краевого чиновника, ест собственные отходы жизнедеятельности и демонстрирует половые органы.

Скандал разгорелся после того, как 31 июля в сеть попали фотографии обнаженного мужчины, похожего на начальника отдела образования краевого департамента. Человек на снимках демонстрирует на камеру свои половые органы, ест собственные отходы жизнедеятельности, а также занимается оральным сексом с другим мужчиной. Также на нескольких фото он держит в руках паспорт на имя Александра Борисовича Евсеева 1977 года рождения, а также диплом почвоведа.

После слива в сеть скандальных фотоснимков краевой чиновник был уволен. В пресс-службе администрации Приморского края ситуацию прокомментировали кратко: «Александр Евсеев уже был уволен!»

1 августа данные Александра Евсеева были удалены с иформационной страницы департамента образования администрации Приморского края.

Полная версия сайта