Новости Владивосток

Международный пляжный фестиваль экстремальных видов спорта стартует во Владивостоке в эту субботу

29 и 30 июля в бухте Лазурная состоится первый международный пляжный фестиваль экстремальных видов спорта и здорового образа жизни Prim-games.

Фестиваль Prim-games соберет участников со всего Дальнего Востока и соседних стран – Кореи, Японии, Китая. С 29 по 30 июля на мягком песке рядом с теплым морем будут работать девять спортивных площадок. На площадках будут представлены экстремальные, развлекательные и спортивные споты для акробатики, slackline, skate, BMX, трикинга, танцев, workout, серфинга, wakeboard, волейбола, гандбола, рэгби.

Фестиваль начнется  в 11.00 с открытого занятия по йоге для всех желающих. В 12.30 состоится официальное открытие спортивных площадок: показательные выступления, соревнования для новичков и профи, батлы, открытые уроки, внушительные призовые фонды, подарки и игры.

Будет интересно не только участникам-спортсменам, но и для зрителям: для них приготовили развлекательные локальные точки, концертную программу, конкурсы, подарки и фаер-шоу.

«Нам важно создать такую площадку, на которой ежегодно смогут собираться самые яркие представители спортивных экстремальных сообществ, чтобы расти и развивать свою деятельность за пределами фестиваля», – объясняют организаторы Prim-games.

* повтор публикации от 15 июля

Полная версия сайта