Новости Владивосток

Знак «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор» появятся на Тухачевского (СХЕМА)

Как сообщают в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в городе будет установлен дополнительно один комплект дорожных знаков, сообщает пресс-служба мэрии Владивостока.

Новый дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» появится в ближайшее время в районе дома № 53 по улице Тухачевского. Автомобилистам стоит быть внимательнее и обращать внимание на новые дорожные знаки.

Отметим, что работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2017 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено порядка 900 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, приближении и границах наземных пешеходов и т. д.

Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Схема расположения нового дорожного знака на Тухачевского — newsvl.ru
Схема расположения нового дорожного знака на Тухачевского — newsvl.ru
Полная версия сайта