Новости Владивосток

На своей машине или на учебной: автошкола «Фаворит» приглашает всех желающих тренироваться на оборудованном автодроме

Водительское удостоверение – еще не синоним уверенности в себе. Теперь у каждого есть возможность довести навыки до автоматизма на обустроенном автодроме автошколы «Фаворит». Тем, кто не хочет или не может использовать собственный автомобиль, автошкола готова предоставить учебный.

Многие начинающие водители боятся выезжать на оживленные дороги, или выезжают на своей машине только летом, боясь сложных зимних условий. Часто новички рискуют садиться за руль только в присутствии опытного товарища рядом и только когда никуда не торопятся.

Срок адаптации и привыкания для всех разный. И уверенность за рулем можно приобрести только одним способом – в практике.

Но движение во Владивостоке плотное, обстановка бывает стрессовая, да еще и водителей со стажем часто раздражают чужие неуверенные действия. В итоге получение опыта «в боевых условиях» не способствует душевному комфорту.

В черте города можно найти бесплатные места для тренировок: на придомовой территории, на стоянке, а также на относительно спокойных участках дороги или на бесплатных площадках. Но в таких местах есть далеко не все необходимое, можно проработать не все маневры. Состояние дорожного покрытия не добавляет удовольствия, а учебного инвентаря чаще всего и вовсе нет. А самое главное – до любого места нужно как-то добраться, причем вместе с автомобилем.

Автошкола «Фаворит» открывает свой подготовленный, обустроенный автодром для всех желающих.

«Тренировки могут понадобиться не только водителям с небольшим стажем. Кто-то длительное время не садился за руль и хочет вернуть былую уверенность, а кому-то требуется приловчиться к габаритам нового автомобиля. В итоге приходится либо ограничивать себя в самостоятельных поездках, либо создавать опасность аварийных ситуаций. Хотелось бы, чтобы за рулем люди чувствовали не беспокойство, а удовольствие, – от этого выиграют все участники дорожного движения», – комментирует директор автошколы Денис Павлишин.

Отработка таких важных упражнений, с которыми приходится сталкиваться ежедневно: парковка, заезд в гараж, змейка, разворот в ограниченном пространстве и другие маневры – все это можно довести до автоматизма в безопасной обстановке на большой площади 0,3 га. Можно устроить и групповую тренировку: водители могут договориться, приехать одновременно и отрабатывать действия во время скопления машин. Это будет отработка реальной ситуации, но при этом водители соседних машин не будут раздражаться медлительности или смеяться над неуверенностью.

Стоимость часа тренировки – 500 рублей для тренирующихся на своем автомобиле и 750 – для тех, кому потребуется учебный транспорт или помощь инструктора. Также можно приобрести подарочный сертификат на любое количество часов.

Подстраиваться под режим работы не потребуется, можно приезжать и до начала рабочего дня, и затемно: автодром работает круглосуточно, а в ночное время хорошо освещен. Автодром оснащен всем необходимым для тренировки не только автомобилистов, мотоциклистов и даже велосипедистов, а для пользования услугой не обязательно быть выпускником «Фаворита».

Кроме того, автошкола «Фаворит» предлагает услуги индивидуального практического обучения, такие как «Любимый маршрут» (например, дом – работа – дом) или вождение в темное время суток.

Узнать больше информации о предложениях автошколы можно по телефону: 8 (423) 27-577-27 – или WhatsApp: +7 (984) 191-53-43.

Автодром автошколы «Фаворит» находится на Слуцкого, 5а (ост. «Трудовая»), требуется предварительная запись.

Сайт: www.favorit-vl.ru

Электронная почта: admin@favorit-vl.ru

Автошкола «Фаворит» – твой стиль вождения!

На правах рекламы

Полная версия сайта