Новости Владивосток

«Справедливая Россия» выдвигает на выборы в Думу Владивостока строителя, спортсмена и участника боевых действий

Президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» утвердил кандидатуры для выдвижения на выборах в городскую Думу. Общую часть партийного списка возглавил строитель Руслан Галицкий. Вторым номером стал детский тренер Евгений Кузнецов. Замкнул тройку участник боевых действий Артур Потапов.

По мнению руководителя регионального отделения партии Алексея Козицкого, «Справедливая Россия» кардинально меняет подход к формированию нового созыва Думы.

«Необходимо освежить и омолодить депутатский корпус во Владивостоке. С учетом тех задач, которые ставит перед нами федеральный центр, в том числе в рамках Свободного порта Владивосток, представительный орган должен быть более эффективным», – прокомментировал Алексей Козицкий.

Сам руководитель реготделения, намеренно не возглавивший список партии, сосредоточится на работе в Законодательном Собрании Приморского края и примет активное участие в координации избирательной кампании.

«Жители должны видеть в бюллетене тех людей, которые будут работать на протяжении следующих пяти лет в Думе города. Мы намеренно отказались от "имиджевых паровозов", так как уверены в своих силах. Партия "Справедливая Россия" примет активное участие в выборах депутатов Думы Владивостока 10 сентября 2017 года», – резюмировал партийный лидер.

Решением президиума также были утверждены кандидаты в семнадцать территориальных групп, в каждую из которых вошло по два человека.

Напомним, несколько реготделений партий уже определились с кандидатами на выборы в городскую Думу. Первыми провели конференцию по выдвижению кандидатур и списков «Достоинство», «Родина» и «Яблоко». Также сегодня, 15 июля, провела региональную конференцию партия «Единая Россия».

Выборы в Думу Владивостока пройдут 10 сентября. Зачем на них нужно идти и за что отвечают депутаты, можно прочитать здесь

Полная версия сайта