Новости Владивосток

Спидвейный клуб «Восток» уступил тольяттинской «Мега-Ладе» со счетом 37:54 (ФОТО)

В четверг, 13 июля, во Владивостоке стартовала первая домашняя гонка сезона соревнований по спидвею. В этот раз команда «Восток» попыталась взять реванш у тольяттинской «Мега-Лады», но безуспешно. 37:54 – итог встречи в пользу гостей.


Онлайн:

21.56: Павел Лагута все-таки вышел на трек. Ему будет противостоять Глеб Чугунов. Лишь два участника в 15-м заезде.

Павел Лагута – 3 очка!!! Молодец! Чугунов – 2! Итог гонки – 37:54 в пользу команды «Мега-Лада». Увы и ах!

Во время паузы диктор объявил, что следующая гонка на стадионе «Авангард» пройдет 26 июля. «Восток» будет принимать команду «Октябрьский» из одноименного города.

21.49: Хван и Лагута покинули трек самостоятельно под громкие аплодисменты многочисленных болельщиков. К счастью, карета скорой помощи не понадобилась.

21.44: Кудряшов дисквалифицирован на финальный заезд. Вместо травмированного Котляра поедет Кирилл Хван. Также в заключительном заезде примут участие Павел Лагута и Глеб Чугунов.

И снова падение, и снова скорая на треке. Столкнулись оба «востоковца» Кирилл Хван и Павел Лагута. Что ж такое! Никак не могут закончить финальный заезд спортсмены.

21.36: И снова падение у Виталия Котляра. Касание было с мотоциклом Андрея Кудряшова. Карета скорой помощи выехала на трек и увезла нашего молодого гонщика... Суровая борьба в последнем заезде, который уже ничего не решает.

Нас ожидает перезаезд...

21.31: Первым на финише стал Ренат Гафуров, вторым приехал Вадим Тарасенко, третьим – Сергей Логачев, четвертым стал Роман Лахбаум – 3:3, и 34:52.

21.27: 14-й и 15-й заезды формируются по назначению тренеров. На ближайший заезд составы таковы: Ренат Гафуров и Роман Лахбаум поедут от «Мега-Лады», у «Востока» – Логачев и Тарасенко.

21.21: Без особых проблем Артем Лагута подтвердил статус одного из лучших гонщиков страны. У него первое место в 13-м заезде. Вторым приехал Глеб Чугунов. Одно очко в копилку «Востока» принес Марк Карион – 1:5, и общий счет увеличивается до +18 в пользу гостей – 31:49.

21.17: Небольшая борьба, и снова падение. На этот раз в 13-м заезде сошел с дорожки Виталий Котляр. Конечно же, трек еще мокрый, и спортсменам достаточно сложно бороться на высоком уровне. Судьи смотрят повтор и вскоре вынесут вердикт. В заезде участвуют Артем Лагута, Глеб Чугунов, Марк Карион и Виталий Котляр.

Виталий Котляр отстранен от этого заезда. Борьбу продолжат Лагута, Карион и Чугунов.

21.16: В 11-м заезде лучшими стали Артем Лагута и Павел Лагута, которые заняли первую и второю строчки. Третье место завоевал Роман Лахбаум, четвертым приехал Виталий Котляр – 2:4, и общий счет 29:39.

12-й заезд остался целиком и полностью за гостями: первое место у Андрея Кудряшова, второе за Ренатом Гафуровым, тройку лидеров замкнул Вадим Тарасенко. Четвертый – Сергей Логачев.

20.54: Вадим Тарасенко на старте десятого заезда отдал лидерство Кудряшову и, к сожалению, не сумел его настичь вплоть до финишной прямой. Третью позицию занял Марк Карион – 3:3, и общий счет 27:35. Перерыв.

20.44: Десятый заезд ознаменовался падением. Глеб Чугунов на вираже не сумел справится с управлением и въехал в бортик. К счастью, со спортсменом все в порядке. И у нас перезаезд... На старте: Вадим Тарасенко, Андрей Кудряшов и Марк Карион.

20.43: В девятом заезде первым приехал Сергей Логачев, который позади оставил Артема Лагуту. Также в тройку лидеров попал Ренат Гафуров, а четвертым стал Виталий Котляр – 3:3, и общий счет поединка 24:32.

20.38: По итогам восьмого заезда лучшим стал Роман Лахбаум. Вторым финишировал Павел Лагута, который выехал на трек в зеленом нашлемнике как джокер. Это означает, что его очки удваиваются, поэтому Павел заработал 4 очка. Третий – Марк Карион, четвертый – Литвинов – 5:3, и 21:29.

20.26: Эх... Марк Карион не по правилам подъехал к стартовой позиции, и судьи вынуждены были его дисквалифицировать в седьмом заезде. А наш славный юниор Виталий Котляр вновь первый. Позади него финишировали Роман Лахбаум и Андрей Кудряшов – 3:3, и общий счет встречи 16:26. Техперерыв.

20.21: В шестом заезде Сергей Логачев вырвался вперед, но после первого круга, к сожалению, проиграл лидерство Артему Лагуте. Третим финишировал Павел Лагута, четвертым – Глеб Чугунов. Ничья – 3:3. Общий счет – 13:23, и мы готовимся к седьмому заезду...

20.16: Гафуров вновь становится лучшим после технического перерыва. Второе место у Андрея Кудряшова, третий – Вадим Тарасенко, а замкнул четверку Марк Карион – 1:5, и общий счет после пятого заезда 10:20.

20.06: Ренат Гафуров добивается второй победы в этой встрече. Именитый гонщик «Мега-Лады» уверенно вышел в лидеры на старте четвертого заезда и не дал себя обогнать. Вторым финишировал Роман Лахбаум. Третий – Вадим Тарсенко, четвертый – Павел Лагута – 1:5, и общий счет после первого сегмента – 9:15. У нас небольшой технический перерыв.

20.01: Да, молодцы! Третий заезд остается полностью за нами: Виталий Котляр финишировал первым, вторым приехал Сергей Логачев, на третьем месте Глеб Чугунов, ну, а последним стал Андрей Кудряшов – 5:1, и общий – 8:10.

19.56: Второй заезд: Вадим Тарасенко, Артем Лагута, Марк Карион и Роман Лахбаум. Этот заезд уверенно выиграл Артем Лагута. Вторым приехал Вадим Тарасенко, ну а тройку лидеров замкнул Роман Лахбаум – 2:4, и общий счет – 3:9 в пользу гостей.

19.49: Борьбы совсем не вышло в стартовом заезде. С большим отрывом первым финишировал Ренат Гафуров. Второй – Глеб Чугунов. Приморцы Сергей Логачев и Павел Лагута финишировали на третьем и четвертом месте соответственно.

19.44: Замена у нас. Вместо Кирилла Хвана в первом заезде поедет Павел Лагута. Спидвеисты уже на старте...

19.34: Ну, а у нас уже не за горами первый заезд. В нем примут участие «востоковцы» Кирилл Хван и Сергей Логачев, а также гонщики из Тольятти Ренат Гафуров и Глеб Чугунов.

19.32: Сквозь тучи пробивается солнце над стадионом. Может быть, треку удастся немного просохнуть. По-прежнему сотрудники «Авангарда» работают над тем, чтоб облагородить гаревую дорожку.

Тем временем диктор по стадиону пригласил спортсменов на построение.

Гонщики выходят на построение. Болельщики тепло встречают обе команды и, конечно же, главную звезду – приморца Артема Лагуту, который сегодня по другую сторону баррикады.

19.21: Артем Лагута, гонщик команды «Мега-Лада»:

— Артем, объективно, «Мега-Лада» по составу сильнее сегодня. Есть ли у «Востока» шансы на победу?
— Знаете, шансы есть всегда. Тем более наша приморская погода сделала свое дело. Поэтому посмотрим, все решится на дорожке.

18.59: Трек потихоньку приводят в порядок, работают специальные машины. Стоит отметить, что пока он похож больше на болото, чем на дорожку для состязаний.

Администрация стадиона сообщила, что начало гонки переносится на полчаса.

18.57: Олег Еремеев, болельщик «Востока»:

— Сегодня будет сложная гонка. Во-первых, «Мега Лада» претендует на титул в этом сезоне, во-вторых, прошедший дождь вносит коррективы, а в-третьих, Артем Лагута перешел в стан тольяттинцев. Гости – явные фавориты, но я уверен, что «Восток» будет бороться до конца. Ребята должны показать достойный результат.

18.56: Добрый день, дорогие любители спидвея. Сегодня, 13 июля, спидвейный «Восток» встретится с давним своим конкурентом «Мега-Ладой». Стоит отметить, что приморцы в этом сезоне уже встречались с тольяттинцами. В выездной гонке владивостокцы уступили хозяевам со счетом 63:27.

«Мега-Лада» на данный момент является лидером чемпионата. Наши гости провели три гонки и добились трех побед. «Восток» же расположился на третьей строчке в турнирной таблице. 


Составы команд:

МЕГА-ЛАДА (Тольятти)
1. Гафуров Ренат 1982
2. Чугунов Глеб 1999
3. Кудряшов Андрей 1991
4. Литвинов Михаил 1996
5. Большаков Иван 1998
6. Лахбаум Роман 1998
7. Лагута Артём 1990
Главный тренер: Олег Кургускин

ВОСТОК (Владивосток)
9. Логачев Сергей 1995
10. Карион Марк 2000
11. Тарасенко Вадим 1994
12. Хван Кирилл 2000
13. Коровко Никита 2002
14. Лагута Павел 2000
15. Котляр Виталий 2001
Главный тренер: Игорь Столяров

Старт задержали на полчаса — newsvl.ru После дождя стало грязно и скользко — newsvl.ru Работники стадиона приводят его в порядок — newsvl.ru Спортсмены идут на построение — newsvl.ru «Восток» принимает «Мега-Ладу» — newsvl.ru Болельщики тепло встречают гонщиков — newsvl.ru Это была сложная гонка — newsvl.ru «Мега Лада» претендует на титул в этом сезоне — newsvl.ru Дождь внес свои коррективы — newsvl.ru Шансы на победу есть всегда — newsvl.ru «Мега-Лада» по составу сильнее сегодня — newsvl.ru В первом же заезде у «Востока» замена — newsvl.ru Борьбы не было в стартовом заезде — newsvl.ru Гонщик «Мега-Лады» на старте — newsvl.ru В выездной гонке владивостокцы уступили тольяттинцам со счетом 63:27 — newsvl.ru «Мега-Лада» — давний наш конкурент — newsvl.ru Приморцы в этом сезоне уже встречались с тольяттинцами — newsvl.ru Наши гости провели три гонки и добились трех побед — newsvl.ru Гонку усложнил прошедший дождь — newsvl.ru Сколько было падений за вечер! — newsvl.ru Пыли столбом нет, зато грязь летит во все стороны — newsvl.ru Скорая дежурила неподалеку — newsvl.ru Болельщики пришли, несмотря на непогоду — newsvl.ru Братья Лагуты — звезды спидвея — newsvl.ru
Старт задержали на полчаса — newsvl.ru После дождя стало грязно и скользко — newsvl.ru Работники стадиона приводят его в порядок — newsvl.ru Спортсмены идут на построение — newsvl.ru «Восток» принимает «Мега-Ладу» — newsvl.ru Болельщики тепло встречают гонщиков — newsvl.ru Это была сложная гонка — newsvl.ru «Мега Лада» претендует на титул в этом сезоне — newsvl.ru Дождь внес свои коррективы — newsvl.ru Шансы на победу есть всегда — newsvl.ru «Мега-Лада» по составу сильнее сегодня — newsvl.ru В первом же заезде у «Востока» замена — newsvl.ru Борьбы не было в стартовом заезде — newsvl.ru Гонщик «Мега-Лады» на старте — newsvl.ru В выездной гонке владивостокцы уступили тольяттинцам со счетом 63:27 — newsvl.ru «Мега-Лада» — давний наш конкурент — newsvl.ru Приморцы в этом сезоне уже встречались с тольяттинцами — newsvl.ru Наши гости провели три гонки и добились трех побед — newsvl.ru Гонку усложнил прошедший дождь — newsvl.ru Сколько было падений за вечер! — newsvl.ru Пыли столбом нет, зато грязь летит во все стороны — newsvl.ru Скорая дежурила неподалеку — newsvl.ru Болельщики пришли, несмотря на непогоду — newsvl.ru Братья Лагуты — звезды спидвея — newsvl.ru
Полная версия сайта