Новости Владивосток

Открылись продажи билетов на «Человек-паук: Возвращение» в IMAX

Кинотеатр «Океан» открыл продажу билетов на новый приключенческий экшн в формате IMAX 3D «Человек-паук: Возвращение», который выходит на экраны кинотеатров уже 6 июля. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Голливудский актер Том Холланд («Затерянный город Z», «Первый мститель: Противостояние») и режиссер Джон Уоттс провели в Москве пресс-конференцию, приуроченную к выходу в российский прокат супергеройского фильма. Холланд и Уоттс рассказали, чем новая работа отличается от предыдущих приключений Человека-паука. По словам Холланда, это будет история взросления его героя, которая покажет внутренний мир подростка Питера. Также актер выразил надежду, что франшиза станет настолько успешной, что превратится в аналог Гарри Поттера.

Формат IMAX 3D даст кинозрителям уникальную возможность взглянуть на мир глазами Человека-паука и испытать головокружительные ощущения полета между небоскребами.

Стоит отметить, что на сеансах «Человека-паука» в формате IMAX зрители смогут увидеть первый трейлер нового совместного проекта корпораций IMAX, Marvel Television, Disney и ABC под названием Inhumans , который будет представлен зрителям 31 августа 2017 года. В течение двух недель по всему миру пройдут эксклюзивные показы первых двух серий сериала в кинотеатрах IMAX, после чего он будет доступен на канале ABC. Название сериала на русский язык переводится как «Сверхлюди». Заявлено восемь эпизодов, из которых первые два сняты на камеры IMAX.

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.

Проекционные системы IMAX

Контент, преобразованный в формат IMAX, проецируется на экран при помощи запатентованных современных проекционных систем, позволяющих получить на 60% более яркое и на 30% более контрастное, чем в обычных кинотеатрах, изображение.

Звук IMAX

Более широкий диапазон частот влияет на восприятие зрителей, и в зависимости от фильма становится страшно или, наоборот, весело.

На правах рекламы

Полная версия сайта