Новости Владивосток

Билеты на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» уже в продаже

Открылась продажа билетов на фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» в формате IMAX 3D, который стартует в прокате уже 22 июня. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Накануне премьеры фильма корпорация IMAX сообщила, что 98% фильма сняты на камеры IMAX. Режиссер пятой части блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» Майкл Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира и впервые использует две новые камеры ALEXA IMAX, благодаря чему формат IMAX 3D приобретёт новое качество картинки. И только в IMAX фанаты «Трансформеров» смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах.

 

Камера ALEXA IMAX® – это первая в мире интегрированная камера с возможностью съемки в формате 3D и с разрешением 4K. Внутри одной камеры объединены два устройства, для съемки изображения правого глаза и левого глаза, каждое из которых снимает в разрешении 4K. Камера обеспечивает качество изображения и имеет вдвое меньше веса, чем обычная цифровая 3D-камера. Майкл Бэй стал первым режиссером, который использовал две новые камеры ALEXA IMAX® для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». 65 мм камера ALEXA IMAX® – это новое, революционное поколение камеры, она разработана в результате партнерства APPI и IMAX для ведущих режиссеров мира, которые работают с форматом IMAX. Камера ALEXA IMAX®, в сочетании с фирменной технологией IMAX DMR®, обеспечивает высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать четкость, мелкие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и контраст.

Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения».

На правах рекламы

Полная версия сайта