Новости Владивосток

Клип-пародия из Владивостока на песню «Тает лед» набирает популярность в интернете (ВИДЕО)

Пародия на клип «Тает лед» от ООО «СтальГрад» из Владивостока с каждым днем набирает все больше просмотров. Видео нравится не только приморцам, но и жителям других регионов.

В начале мая в интернете появилась видео-пародия на нашумевший клип «Тает лед» группы «Грибы» от ведущего металлотрейдера Приморья ООО «СтальГрад». Буквально за пару недель ролик набрал почти 20 000 просмотров на YouTube и около 100 000 просмотров в Instagram. Многие пользователи оставляют свои позитивные комментарии, делятся видео со своими друзьями в других регионах.

«На самом деле, снимая эту пародию, мы и не думали, что она получит такое большое количество просмотров. Таким образом мы попытались поднять настроение своим клиентам, партнерам и, конечно, сотрудникам. Мы не ожидали такого внимания к нашей задумке. И особенно приятно, когда жители других регионов, посмотрев клип, делятся своими положительными впечатлениями, пишут отзывы и комментарии и даже звонят», – поделился Алексей Богатов, директор по сбыту ООО «СтальГрад».

В своей версии клипа «СтальГрад» рассказал о тяжелых и в то же время интересных буднях работников сферы металлопроката: от менеджеров продаж до сотрудников металлобаз.

ООО «СтальГрад»

г. Владивосток, ул. Пологая, 3, оф. 510
Тел.: 8 (423) 239-09-09
info@stalgrad.net

www.stalgrad.net

Металлобазы:
г. Артём, п. Угловое, ул. Гагарина, 23а, оф. 2,
г. Артём, ул. 1-ая Рабочая, 58, оф. 1,
г. Уссурийск, ул. Лимичевская, 19б,
г. Хабаровск, ул. Строительная, 18.

На правах рекламы

Клип-пародия из Владивостока на песню «Тает лёд» набирает популярность в интернете — newsvl.ru Клип-пародия из Владивостока на песню «Тает лёд» набирает популярность в интернете — newsvl.ru
Клип-пародия из Владивостока на песню «Тает лёд» набирает популярность в интернете — newsvl.ru Клип-пародия из Владивостока на песню «Тает лёд» набирает популярность в интернете — newsvl.ru
Полная версия сайта