Новости Владивосток

Обновленная кафе-пекарня Limoncello: пиццы, авторская выпечка и просторная игровая комната

Итальянское семейное кафе Limoncello предлагает гостям пиццу, домашнюю пасту, авторский хлеб, воздушные круассаны и домашние десерты. К восторгу детей в игровой комнате установлен настоящий деревянный домик, а по выходным проходят шоу с аниматорами.

В обновленном меню – большой ассортимент пицц и домашних паст в томатном или сливочном соусе. Новая просторная игровая комната будет интересна детям любого возраста. Можно играть в активные игры, есть зона для творчества, мягкая зона для просмотра мультиков. С пятницы по воскресенье за детками присматривает няня, а в выходные проходит шоу-программа с аниматорами.

Вся мебель в игровой комнате сделана на заказ из экологичных материалов, особенно радует маленьких гостей деревянный двухэтажный домик. Игровая комната подходит для проведения событийных мероприятий, празднований дней рождений.

Ассортимент авторского хлеба из пекарни заслуживает особого внимания, некоторые позиции есть только у Limoncello:

Маковый хлеб – смесь из миндального хлеба и маковой пряной булочки.

Уникальный десертный хлеб, выпеченный по авторской рецептуре пекарни Limoncello, – смесь двух видов хлеба с кофе и клюквой, миндалем, грецким орехом и белым изюмом.

Медово-горчичный хлеб относится к разряду десертных хлебов – это спеченные вместе булочки из белого молочного теста с миндальным орехом, луком и горчицей, идеально подходящие для завтраков и бутербродов.

Японский хлеб приготовлен по технологии, привезенной с острова Хоккайдо: очень непростой замес, неповторимый мякиш молочного цвета... Хлеб можно употреблять как десертный и как столовый.

Багет особый – белый молочный хлеб. Особым он называется, потому что в нем повышенное содержание молока и сливочного масла.

Хлеб «День» – воздушный и пышный хлеб повышенного срока хранения с нежным ароматным мякишем, рекомендуется для дневного рациона, так как в нем подобран повышенный энергетический состав – для хорошего самочувствия в течение всего дня. Подходит даже для употребления перед спортивными тренировками.

Домашнее печенье готовится на натуральном сливочном масле без использования маргарина и химии.

Кафе-пекарня предлагает самостоятельно оценить все ароматные изделия пекарни, горячие пиццы и уютные зоны отдыха. Каждому гостю в подарок – бонусная карта постоянного клиента.

Итальянское семейное кафе Limoncello находится по адресу Фонтанная, 35.

Телефон 8 (423) 26-999-66

На правах рекламы

Обновленная кафе-пекарня Limoncello: пиццы, авторская выпечка и просторная игровая комната — newsvl.ru Обновленная кафе-пекарня Limoncello: пиццы, авторская выпечка и просторная игровая комната — newsvl.ru
Обновленная кафе-пекарня Limoncello: пиццы, авторская выпечка и просторная игровая комната — newsvl.ru Обновленная кафе-пекарня Limoncello: пиццы, авторская выпечка и просторная игровая комната — newsvl.ru
Полная версия сайта