Новости Владивосток

Национальные блюда гостеприимного Кавказа из трех стран с доставкой — на одном сайте

Сайт vladeda.ru предлагает жителям Владивостока познакомиться с кухнями гостеприимного Кавказа и заказать блюда национальной кавказской кухни с доставкой на дом или в офис.

Азербайджанская кухня

Это одна из самых древних кухонь мира! Блюда национальной кухни Азербайджана приготовит шеф-повар из Баку Эльшан Арифович Аллахвердиев. В яркой и творческой столице Азербайджана он закончил кулинарную академию. Работал шеф-поваром в ресторане Sea Breeze, а затем — в течение 10 лет — шеф-поваром в Москве в известном ресторане «Крокус Экспо».

Эльшан Арифович предлагает по достоинству оценить настоящий азербайджанский душистый плов, садж, шашлык из баранины и, конечно же, тончайшие кутабы.

Армянская кухня

Несмотря на большой выбор разнообразных по составу блюд со сложной вкусовой и ароматической гаммой, армянская кухня чаще всего ассоциируется с шашлыком. Есть мнение, что лучше всего шашлык готовят именно армяне, ведь это блюдо — одно из самых любимых и традиционных в Армении. Шеф-повар Артем Рубенович Варданян считает это мнение совершенно заслуженным. Он работал шеф-поваром в ресторанах города Гюмри (Армения), Москвы, Сочи, Благовещенска и даже города Алдан (Якутия).

Артем Рубенович предлагает попробовать сочный дымящийся шашлык, источающий умопомрачительный аромат, запеченные овощи, пропитанные вкусом и запахом костра, тающую во рту нежнейшую долму. Он уверен — вкус блюд сможет убедить, что кухня солнечной Армении — истинная находка для настоящих гурманов.

Грузинская кухня

Грузинская кухня на протяжении всей истории своего существования смогла сохранить уникальную самобытность и осталась почти неизменной до наших дней. Традиционная национальная грузинская кухня — это обилие еды, ароматные запахи и желание съесть всё, что лежит на тарелке. Шеф-повар из Тбилиси Джамал Григорьевич Лабадзе работал шеф-поваром в таких известных ресторанах города Тбилиси, как «Мираж» и «Крестовый перевал». Талант повара был отмечен в почетных грамотах СССР, Джамал Григорьевич был неоднократным победителем различных республиканских кулинарных конкурсов и имеет награды от президиума Грузинского республиканского Комитета профсоюза работников госторговли и потребкооперации. В 1977 году ему присвоено звание «Лучший в профессии». В тбилисском ресторане «Крестовый перевал» Джамал Григорьевич был удостоен доверия готовить для президента Грузии Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе.

Джамал Григорьевич предлагает попробовать изысканные и разнообразные блюда Грузии, многие из которых, такие как хачапури, харчо и толма, широко известны во всем мире.

Сайт для заказа: www.vladeda.ru

Прием заказов — с 11.00 до 22.00.

Стоимость доставки — 300 руб.

Бесплатная доставка — от 2000 руб.

Мы уверены, Вам понравится!

ООО «Мираж», Владивосток, ул. Некрасовская, 122а, ресторан «У семи дорог», ОГРН 1072538009917.

ИП Чобанян С.Я., Владивосток, ул. Выселковая, 40, ресторан «Александрапол», ОГРН 305253713100019.

ООО «Алазани», Владивосток, ул. Калинина, 49а, кафе «Алазани», ОГРН 1142543011676.

На правах рекламы

Ароматное и сочное мясо, приготовленное на мангале по фирменному рецепту от шеф-повара из Азербайджана — newsvl.ru Курица, замаринованная по традиционному армянскому рецепту и приготовленная в печи «тандыр», от шеф-повара из Армении — newsvl.ru Грузинская лепешка хачапури с домашним сыром от шеф-повара из Грузии — newsvl.ru
Ароматное и сочное мясо, приготовленное на мангале по фирменному рецепту от шеф-повара из Азербайджана — newsvl.ru Курица, замаринованная по традиционному армянскому рецепту и приготовленная в печи «тандыр», от шеф-повара из Армении — newsvl.ru Грузинская лепешка хачапури с домашним сыром от шеф-повара из Грузии — newsvl.ru
Полная версия сайта