Новости Владивосток

Приставы разыскивают мать, укрывающую детей от живущего во Владивостоке отца-англичанина

Наталья Урвин, бывшая супруга англичанина Питера, проживающего во Владивостоке, скрывается от судебных приставов и не позволяет отцу видеться с его детьми, несмотря на судебное решение. В конце 2016 года женщина вовсе пропала из поля зрения приставов, в связи с чем она объявлена в розыск.

Питер Урвин познакомился со своей будущей женой в 2009 году на круизном лайнере. Между русской отдыхающей и английским барменом завязался роман. Как только Питер узнал, что станет отцом, собрал вещи и приехал в Россию. Вскоре родился сын. Через год — дочка. Через пару лет молодые родители поняли, что семейная жизнь не складывается, и решили развестись. 

Пока шел бракоразводный процесс, Питер и Наталья поссорились. Размолвка бывших супругов быстро переросла во вражду. VL.ru уже писал о борьбе Питера за своих детей, прочитать подробнее о всех тяготах, с которыми столкнулся иностранец во Владивостоке, можете здесь.

По решению суда двое несовершеннолетних детей остались с матерью, Натальей Урвин. Отец же имел право на свидание с детьми в первые и третьи выходные месяца без присутствия матери. Наталья же любыми возможными способами препятствовала таким встречам, нарушая тем самым закон.

В конце 2016 года Наталья и вовсе пропала из поля зрения приставов. По неофициальным данным она вместе с детьми переехала в Сочи. В январе 2017 года экс-супруга англичанина была объявлена в исполнительский розыск.

Управление Федеральной службой судебных приставов по Приморскому краю настоятельно просит граждан, а также должностных лиц, обладающих информацией о месте нахождения Натальи Урвин, сообщить в межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей: 8 (423) 222-66-50, 222-33-05, +7 (914) 697-0230, адрес электронной почты: rozisk@r25.fssprus.ru.

Полная версия сайта