Новости Владивосток

Владивосток впервые примет международный автосалон в сентябре

Международный автосалон состоится во Владивостоке в середине сентября. В его подготовке будут принимать участие организаторы Токийской выставки тюнинга, сообщает пресс-служба администрации Приморья. 

Как рассказал генеральный директор Технохолдинга «Сумотори» Виталий Веркеенко, автосалон «Владивосток» станет первым совместным проектом с японской корпорацией San A Shobo, договор с которой был подписан в ходе визита губернатора Приморья Владимира Миклушевского в Японию в ноябре 2016 года. Детали обсудили во время поездки в Страну восходящего солнца в рамках визита президента России Владимира Путина.

Японская корпорация специализируется на профессиональной организации выставок, в том числе автосалонов. Она ежегодно в январе проводит выставку тюнинга Tokyo Auto Salon в крупном выставочном комплексе Makuhari Messe. По словам Виталия Веркеенко, выставка во Владивостоке «замкнет треугольник» знаменитых азиатских автосалонов — Токийского и Бангкокского. 

«Автосалон представляет не только новинки мирового автопрома и последние модели ведущих японских производителей, но и их яркие тюнинговые концепты. Владивосток — автомобильная столица Дальнего Востока России и самый автомобилизированный город в стране. Приморцы по достоинству оценят специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и яркое шоу автосалона «Владивосток», который пройдет на площадке терминала Экспо во вторую неделю сентября», — отметил Виталий Веркеенко.

Полная версия сайта