Новости Владивосток

«AZIMUT Отель Владивосток» открывается после масштабной реновации

В мае 2015 года после масштабной реновации открывается "AZIMUT Отель Владивосток". После изменений, произошедших в отеле, здание получит новый статус – первый SMART-отель региона.

«AZIMUT Отель Владивосток» выполнен в инновационной концепции SMART, сочетающей стильный, лаконичный дизайн и «умное» использование пространства. Гармоничные формы, нейтральные цвета, четкая геометрия пространства – здесь каждая деталь работает на создание комфортных условий для проживания современного туриста. Для проживания «AZIMUT Отель Владивосток» предлагает 378 новых номера различных категорий: 280 номеров категории «SMART Стандарт», 80 номеров категории  «SMART Супериор», 18 номеров категории «SMART Люкс».

Кроме гостевых номеров, концепция SMART воплощена и в зоне лобби «AZIMUT Отель Владивосток». SMART Living Lobby – это уникальное пространство, сочетающее в себе функции стойки приема и размещения, лобби, библиотеку и бар с блюдами и напитками формата «Take-away 24/7». В новом отеле существенно расширены и возможности для проведения различных мероприятий - уникальный конференц-зал трансформер вместимостью до 200 человек и банкетный зал до 300 человек оборудованы новейшим звуковым, видео– и аудиооборудованием.

Обновленный «AZIMUT Отель Владивосток», без сомнения, займет достойное место на гостиничном рынке Владивостока. Отель предназначен для проживания деловых путешественников и туристов не только из регионов России, но гостей из Японии, Кореи, Тайваня и прочих стран Азиатско-Тихоокеанского региона, традиционно предъявляющих повышенные требования к уровню комфорта в номерах. 

В России гостиничная сеть AZIMUT Hotels представлена в 12 городах 14 отелями с общей численностью сотрудников до 2500 человек. "AZIMUT Отель Владивосток" реализует множество корпоративных программ, направленных на повышение мотивации своих сотрудников. Для персонала отеля созданы специальные тарифные предложения для размещения в отелях в России и Европе, действуют программы «Признание», «Лучший сотрудник», сервис «Говори свободно», индивидуальные мотивационные программы для ряда должностей.

Сейчас ведется активная работа по подбору сотрудников для открывающегося после реновации «AZIMUT Отель Владивосток». Отелю требуются портье, горничные, уборщики, электрики-лифтеры, сантехники, повара, официанты. За более подробной информацией можно обращаться по телефону 8 (423) 241-42-11, или отправлять резюме на электронный адрес resume.vl@azimuthotels.com. Двери открыты для новых сотрудников.

На правах рекламы

«AZIMUT Отель Владивосток» открывается после масштабной реновации — newsvl.ru «AZIMUT Отель Владивосток» открывается после масштабной реновации — newsvl.ru
«AZIMUT Отель Владивосток» открывается после масштабной реновации — newsvl.ru «AZIMUT Отель Владивосток» открывается после масштабной реновации — newsvl.ru
Полная версия сайта