Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдут съемки боевика с участием гонконгской суперзвезды Энди Лау

Владивосток станет местом действия новой картины известного гонконгского режиссера Саммо Хунг Кам-Бо. 20 сентября в приморской столице начнутся съемки эпизодов фильма "Старый солдат", одну из главных ролей в котором сыграет китайская суперзвезда — актер Энди Лау (на фото, "Дом летающих кинжалов", "Двойная рокировка", "Дикие дни").

Сюжет кинокартины рассказывает о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы. Лента "Старый солдат" выйдет в прокат по всем миру.

Съемки пройдут в гостинице "Версаль" (Светланская, 10) и историческом центре Владивостока. По сообщению пресс-службы администрации Приморского края, сейчас к оформлению готовятся 129 виз для съемочной группы фильма.

Работа над "Старым солдатом" идет в течение последних двух месяцев в приграничных районах Китая. К участию Хунг Кам-Бо привлек и приморских спортсменов, занимающихся восточными единоборствами. Они снялись в сценах боев в Суйфуньхэ.

Саммо Хунг Кам-Бо прославился как режиссер кунг-фу боевиков, в его фильмах снимались Брюс Ли и Джеки Чан. В апреле этого года кинорежиссер приезжал во Владивосток, где встретился с вице-губернатором Приморского края Павлом Серебряковым. На встрече Серебряков пообещал максимальную поддержку в съемках фильма.

Полная версия сайта