Новости Владивосток

На набережной Цесаревича во Владивостоке срезают «замки любви» (ФОТО)

Сегодня, 24 июня, на набережной Цесаревича начали срезать замки, которые молодожены на счастье вешают на ограждение «Моста любви». Рабочие объясняют, что это необходимо для безопасности.

Рабочие Борис и Сергей, вооружившись ломом и «болгаркой», борются с замками с восьми утра. Складывают металлические украшения в большие полиэтиленовые пакеты и уносят в УК «Тополиная аллея», которая обслуживает набережную Цесаревича. Что с ними будет потом, пока не ясно.

Замки на перилах разные. Есть обыкновенные, на которых написаны маркером или нацарапаны имена молодоженов. Есть с гравировкой. А есть и дизайнерской работы — со стразами, в виде «домиков», сердечек… Даты на них начинаются с 2013 года. Процедуру «обрезания» здесь проводят впервые.

«Недавно по телевизору был сюжет о том, как парапет на мосту обрушился под тяжестью таких замков, — поделился с корреспондентом VL.ru Сергей. — Потому мы сейчас и срезаем их. Я вот пилю — и сердце кровью обливается. Жалко, конечно, — люди вешали красоту такую… Но поймите, безопасность в любом случае важнее».

Его напарник Борис объясняет жестче: «Мы ничье счастье разрушить не хотим. Но сами подумайте: вот пришли люди, повесили замочек на свадьбу. А потом сюда же со своим ребенком на детскую площадку приедут. А что если перила обрушатся на голову? К тому же, — добавляет рабочий, — ограда, изначально блестящая и красивая, сейчас уже ржавеет в тех местах, где висят замки. Да и сами они, в общем-то, уже не такие красивые, как раньше. Я только что вынес мешок — килограммов 30… А осталось еще больше! Всего около двух центнеров, по нашим прикидкам, тут висит».

Источник — VL.ru

На набережной Цесаревича во Владивостоке срезают «замки любви» — newsvl.ru Сегодня, 24 июня, на набережной Цесаревича начали срезать замки — newsvl.ru Замки молодожены на счастье вешают на ограждение «Моста любви» — newsvl.ru Рабочие объясняют, что это необходимо для безопасности — newsvl.ru Рабочие объясняют, что это необходимо для безопасности — newsvl.ru Рабочие Борис и Сергей, вооружившись ломом и «болгаркой», борются с замками с восьми утра — newsvl.ru Рабочие Борис и Сергей, вооружившись ломом и «болгаркой», борются с замками с восьми утра — newsvl.ru Складывают металлические украшения в большие полиэтиленовые пакеты и уносят в УК «Тополиная аллея», которая обслуживает набережную Цесаревича — newsvl.ru Что с ними будет потом, пока не ясно — newsvl.ru Замки на перилах разные — newsvl.ru Процедуру «обрезания» здесь проводят впервые — newsvl.ru Процедуру «обрезания» здесь проводят впервые — newsvl.ru Недавно по телевизору был сюжет о том, как парапет на мосту обрушился под тяжестью таких замков — newsvl.ru
На набережной Цесаревича во Владивостоке срезают «замки любви» — newsvl.ruСегодня, 24 июня, на набережной Цесаревича начали срезать замки — newsvl.ruЗамки молодожены на счастье вешают на ограждение «Моста любви» — newsvl.ruРабочие объясняют, что это необходимо для безопасности — newsvl.ruРабочие объясняют, что это необходимо для безопасности — newsvl.ruРабочие Борис и Сергей, вооружившись ломом и «болгаркой», борются с замками с восьми утра — newsvl.ruРабочие Борис и Сергей, вооружившись ломом и «болгаркой», борются с замками с восьми утра — newsvl.ruСкладывают металлические украшения в большие полиэтиленовые пакеты и уносят в УК «Тополиная аллея», которая обслуживает набережную Цесаревича — newsvl.ruЧто с ними будет потом, пока не ясно — newsvl.ruЗамки на перилах разные — newsvl.ruПроцедуру «обрезания» здесь проводят впервые — newsvl.ruПроцедуру «обрезания» здесь проводят впервые — newsvl.ruНедавно по телевизору был сюжет о том, как парапет на мосту обрушился под тяжестью таких замков — newsvl.ru

Также по теме:

19:30, 23 сентября 2016

«Ярмарку путешествий» примет Владивосток в выходные

16:50, 17 июля 2016

Йога возле моря: владивостокские «жаворонки» начали утро с позы дерева и вытянутого треугольника (ФОТО)

08:15, 4 июля 2016

Во Владивостоке открыли игровую площадку для детей с особыми потребностями (ФОТО)

19:32, 30 апреля 2016

Выставку техники провели для горожан пожарные на набережной Цесаревича (ФОТО)

10:37, 27 сентября 2015

Группа поддержки «Адмирала» устроила открытую тренировку на набережной Цесаревича (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Владивосток

09:05, 25 сентября 2016

На День тигра в центре Владивостока ограничат движение и парковку автотранспорта (СХЕМА)

09:00, 25 сентября 2016

В аэропорту Владивостока изменено расписание четырех авиарейсов

08:00, 25 сентября 2016

Сегодня во Владивостоке облачно и без осадков

19:55, 24 сентября 2016

Мемориальный комплекс основателю российского дзюдо Василию Ощепкову открыли во Владивостоке (ФОТО)

19:35, 24 сентября 2016

«МедСервис VL.ru» представили на Тихоокеанском медицинском конгрессе во Владивостоке (ФОТО)

Общество

18:00, 24 сентября 2016

Астрологический прогноз на воскресенье

09:37, 24 сентября 2016

Около двух миллиардов рублей зарезервировал кабмин для восстановления Приморского края

Спорт

01:53, 25 сентября 2016

Россияне отобрались в Цуйсо, иностранцы заняли подиум Тансо: на «Примринге» подвели итоги второго дня D1 PrimRing GP (ФОТО; ВИДЕО)

21:55, 24 сентября 2016

«Думаешь, финиш, а надо бежать дальше!» — во Владивостоке провели первый международный марафон (ФОТО; ВИДЕО)

17:32, 24 сентября 2016

Во Владивостоке спортсмены-конструкторы проводят третий этап чемпионата города по автомодельному спорту (ФОТО)

10:55, 24 сентября 2016

Пляжный фестиваль экстремальных видов спорта проведут завтра во Владивостоке

10:07, 24 сентября 2016

«Надо выкладываться на 110 процентов»: квалификация D1 Primring Grand Prix вывела в лидеры среди россиян пилотов из Красноярска (ФОТО)

Онлайны

12:28, 24 сентября 2016

Победителем одиночных заездов Tanso на дрифт-битве Asia Pacific D1 PrimRing GP стал японец Дайго Сайто (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

09:17, 25 сентября 2016

На Русском острове участник ночных гонок насмерть сбил девушку (ФОТО)

Полная версия сайта