Новости Владивосток

Во Владивостоке подведены итоги креативного фотоконкурса

Фотоконкурс "Что, если не кондиционер?" завершился на прошлой неделе во Владивостоке. По замыслу организатора конкурса, крупнейшей на Дальнем Востоке марки кондиционеров OK DC inverter, его участники делали и загружали на специализированный сайт фотоснимки, повествующие, как справлялось бы с жарой человечество, если бы еще не был придуман кондиционер.

В течение месяца на суд жюри было прислано более 30 фоторабот. Ещё две недели шло открытое интернет-голосование по выбору победителей. Во вторник, 17 июня, в ресторане «Семь футов» были названы имена пяти счастливчиков. В этот же день победителям торжественно вручили призы и ценные подарки.

Имена победителей:

1. Александра  - кондиционер;

2. Кристина - воздухоочиститель;

3. Юрий  - автохолодилькник.

Победителем в специальной номинации «Лучший сюжет» стала Евгения, получившая сертификат на катание на квадроцикле.

С подробным фотоотчётом о награждении вы можете ознакомиться на сайте ok-aircon.com.

Основными столпами, на которых основан успех новой марки кондиционеров OK DC inverter, стали бескомпромиссное качество, новейшие технологии, внимание к деталям, постоянные инновации и исключительная надежность. Эти качества помогают в течение трех лет уверенно укреплять позиции на климатическом рынке Дальнего Востока. Основной целью бренда являлось создание серии уникального продукта, которая как минимум на шаг опережала бы ближайшего конкурента.

На правах рекламы

Победители фотоконкурса ОК DC Inverter — newsvl.ru Победители фотоконкурса ОК DC Inverter — newsvl.ru
Победители фотоконкурса ОК DC Inverter — newsvl.ru Победители фотоконкурса ОК DC Inverter — newsvl.ru
Полная версия сайта