Новости Владивосток

Молочнокислые закваски Genesis – новый продукт для здоровья горожан

В ассортименте интернет-магазина натуральных и полезных продуктов a-vokado.ru появились новинки – закваски Genesis для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Поставщик заквасок - болгарская компания «Genesis Laboratories», признанный европейский лидер в производстве бактериальных культур для пищевой промышленности.

До некоторых пор производитель предлагал продукты только для промышленного использования на молочных комбинатах, однако параллельно с этим вел разработки удобных заквасок для домашнего использования. Сегодня можно сказать, что опыт удался, и домашние закваски Genesis уже завоевали доверие миллионов европейских женщин.

Производитель сделал все, чтобы изготовление полезных кисломолочных продуктов с живыми культурами не занимало у хозяек много времени. Культуры расфасованы в герметичные пакетики в лиофилизированном виде, что гарантирует сохранение всех их свойств. Один пакетик точно рассчитан на приготовление одной партии продукта, которая, в зависимости от пожеланий к густоте и консистенции, может получиться в объеме от 1 до 3 литров. Далее одну часть готового продукта можно использовать для приготовления следующей партии. Таким образом, одного пакетика закваски хватает на то, чтобы обеспечить семью кисломолочным продуктом на несколько дней, и если пересчитать это на экономию, то она получается существенной. При этом хозяйка может быть точно уверенной в том, что продукт действительно полезный, насыщенный живыми молочнокислыми бактериями, способствующими укреплению организма.

Давно доказано, что кисломолочные продукты обладают мощным действием в оздоровлении человека. Бактерии, содержащиеся в них, считаются полезными и действуют против развития в организме болезнетворной микрофлоры, которая в большинстве случаев провоцирует проявление различных заболеваний. Врачи уверены в том, что иммунитет начинается в кишечнике, и потому настоятельно рекомендуют привыкнуть к ежедневному употреблению кисломолочных напитков.

Кроме заселения кишечника полезными бактериями, кисломолочные продукты способствуют выработке ферментов, способствующих усвоению полезных веществ из продуктов питания. Таким образом, регулярно употребляя кисломолочные напитки, можно быть уверенным в том, что человек получает все необходимые витамины и минералы. Кроме того, прекрасно усваиваются и вещества, входящие в состав кисломолочного напитка, а это кальций, магний, аскорбиновая кислота, витамины группы В и пр.

В интернет-магазине a-vokado.ru представлена вся линейка Genesis. Это закваски для кефира, йогурта, сметаны, бифидопродуктов, творога, ацидофилина, а также для усовершенствованных продуктов, таких как биойогурт, биокефир, биоряженка. Интернет-магазин обещает доставку в день заказа.

Интернет-магазин продуктов "Авокадо"

8(423)2-904-901, 2-656-333

info@a-vokado.ru

На правах рекламы

ВИДЕО:

Молочнокислые закваски Genesis – новый продукт для здоровья горожан — newsvl.ru
Молочнокислые закваски Genesis – новый продукт для здоровья горожан — newsvl.ru
Полная версия сайта