Новости Владивосток

На латунные подвески к юбилею Владивостока мэрия потратит до 1,4 миллиона рублей

Хозяйственным управлением мэрии Владивостока объявлен открытый аукцион на право заключить муниципальный контракт на изготовление и поставку памятного знака "150 лет Владивостоку", удостоверения и футляра к нему.

На деньги городского бюджета будут изготовлены 5 тысяч таких знаков. Как сообщили в мэрии Владивостока, их будут вручать главам компаний, которые принесли пользу городу-юбиляру.

Победитель тендера будет назван 15 июня. Памятный знак будет представлять из себя подвеску из латунного сплава, имеющего повышенную стойкость против атмосферной коррозии. Базовый цвет подвески - "золото", высота - 36 мм, диаметр окружности - 32 мм, толщина - 2,5 мм, ушко подвески диаметром 4 мм, соединительное кольцо - 8 мм. Колодка четырехугольная с ушком, обтянутая муаровой лентой - из латунного сплава, имеющего повышенную стойкость против атмосферной коррозии, базовый цвет - "золото", ширина 30 мм, высота 24,4 мм, на обороте колодки - крепление булавка. Лента муаровая - из материала муар, шириной 24 мм. К памятному знаку будут прилагаться футляр для его хранения и удостоверение.

На 5 000 латунных подвесок мэрия потратит до 1,4 миллиона рублей.

Стоит напомнить, что это далеко не первый "юбилейный" госзаказ - ранее мэрия уже объявила конкурс на проведение приема и банкета для гостей градоначальника, его стоимость - до 1,1 миллиона рублей.


Полная версия сайта