Новости Владивосток

Во Владивостоке семейная поездка на авто закончилась поножовщиной и стрельбой

Жестокая кровавая драма разыгралась на этой неделе во Владивостоке. Во вторник, 7 июля, мирная поездка на автомобиле семейной пары и их знакомой с ребенком закончилась стрельбой и поножовщиной.

Как выяснил VL.ru, в этот день мужчина вез в машине супругу, которая собралась на день рождения к своей знакомой. Компанию ей составила подруга и ее ребенок.

Глава семьи был категорически против похода жены на этот праздник, в результате чего всю дорогу они постоянно ругались. Во время очередного спора мужчина резко остановил машину возле одного из домов по улице Станюковича и вышел из салона.

VL.ru стало известно,что когда за ним последовала супруга, он неожиданно выхватил нож и полоснул лезвием ей по лицу. Женщина упала и стала кричать, после чего ей на помощь подоспела шокированная происходящим подруга.

В этот момент мужчина сел в машину, закрыл двери, достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил себе в глаз. В результате ранения в упор пострадавший потерял оба глаза: второй вылетел от удара. Однако человек остался в сознании. Затем водитель приставил пистолет к виску и снова спустил курок.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, а затем и врачи «скорой». Медики госпитализировали находящегося без сознания в крайне тяжелом состоянии мужчину в реанимацию, а также оказали первую помощь его супруге, которая в результате ранения потеряла много крови.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
    
Полная версия сайта