Новости Владивосток

«Адмирал» без Андриевского победил на выезде «Сибирь» — 4:2

«Адмирал» одержал победу в Новосибирске в четверг, 12 октября, обыграв «Сибирь» со счетом 4:2. После отставки главного тренера Александра Андриевского «моряки» сумели добиться успеха в первом же матче под руководством Фредрика Стиллмана.

Счет в этой игре был открыт в конце первого периода. В большинстве отличился Владимир Ткачев, а за минуту до первого перерыва Дмитрий Саюстов смог укрепить преимущество «Адмирала». В начале второго периода хозяева льда вернулись в игру, сократив свое отставание до минимального, но буквально через минуту Павел Макаренко снова вернул преимущество «Адмирала» в две шайбы.

После третьей пропущенной шайбы «Сибирь» произвела замену вратаря, однако Владимир Ткачев еще раз реализовал большинство, доведя преимущество своей команды до крупного. Александру Бергстрему удалось вернуть интригу, забросив вторую шайбу «Сибири» в этой встрече. Но более хозяевам льда ничего сделать не удалось.

«Последнее время большое давление на результат. Ребята вышли и бились до конца, заработали три очка. "Адмирал" еще ни разу не побеждал в Новосибирске. Мы знали, что "Сибирь" выйдет с хорошим настроем, мы это понимали, но сумели забить важные голы, – сказал после матча Фредрик Стиллман. – Ничего особо не меняли в игре команды, постарались, чтобы ребята играли с большим настроем. Сегодня все работали на льду как одна команда, в том числе и иностранцы».

Наставник «Сибири» Павел Зубов взял вину за поражение на себя и отметил, что в ближайшие дни, возможно, будут кадровые решения: «Тяжело что-либо говорить. Хочу извиниться перед болельщиками, беру всю вину на себя».

В субботу, 14 октября, «Адмирал» проведет выездную встречу с «Югрой» в Ханты-Мансийске.

ВИДЕО:

Полная версия сайта