Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3 (ФОТО; ВИДЕО)

В заключительном матче второй домашней серии «Адмирал» не смог одержать верх над титулованным магнитогорским «Металлургом». На протяжении всей игры приморцы играли роль догоняющего. Исход же встречи решили два удаления хозяев. Своими моментами воспользовались Сергей Мозякин и Томаш Филиппи. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.


ОНЛАЙН:

19:22: Мда... Шайба все-таки влетает в пустые ворота «Адмирала» – 1:3. Голом отметился Ник Шаус! Все. Звучит сирена. Матч окончен. Поздравляем «Металлург», и удачи «Адмиралу» в следующих играх.

19:19: Андриевский берет 30-секундный перерыв, который быстро завершается. У нас пустые ворота и шесть полевых игроков.

19:16: 2+10 получает «Адмирал». В борт вмазал Казаков кого-то из соперников. И вновь мы отбиваемся 5 на 4. Огрызаемся, Бутузов перехватил шайбу и летел к воротам, но Самсонов играет выше всех похвал. Отбились, ничего не показали гости, две минуты есть, чтобы сравнять.

19:12: Ни одного броска по воротам за 2 минуты. Без шансов, чтобы отличиться. Как так? В мусорку такое большинство. 5 минут остается до финальной сирены.

19:09: Удар клюшкой по лицу, и Мозякин заслуженно катится на скамью провинившихся. Вот он, еще один шанс!

19:07: Берут арбитры все-таки видеопросмотр. Идет совещание. Вердикт - шайба заброшена по правилам, 1:2. Ну, молодцы! Есть возможность теперь и сравнять. Давим, ребята! Можем же, когда захотим.

19:05: Гол! Уже в равных составах Саюстов делает передачу на Махановского, и Павел в ближнем бою переигрывает Самсонова! 1:2. Требует видеопросмотр наставник «Металлурга». Интересненько.

19:03: Хозяева получают большинство, наконец-то! Бирюков за подножку отбывает 2 минуты. Зал скандирует «шайбу», ну а приморцы пока с трудом входят в зону. Саболич издали бросает в сторону ворот, снаряд улетает на половину поля хозяев.

18:57: Мощно останавливают у борта Александрова, но судья вновь забывает про свисток. Мы вроде так и не играли в большинстве в этой встрече. Мда, слаженно все-таки играют именитые гости. Бобков возвращается в «рамку» у «Адмирала».

18:55: Райт! На скорости убежал форвард «моряков» от защитников, сместился с фланга к воротам, попытался переиграть, но Самсонов выручает. Ух! Давим, ребята! Ищем лазейки!

18:53: Закончилось большинство гостей. Хозяева тут же бегут вперед, но безуспешно. Тимкин у гостей бросает, но точно в Серебрякова!

18:50: Драка и удаления: Пивцакин на 2 минуты за драку, а Гичибеков на 4 минуты – также за драку и за удар клюшкой. Ткачев также в штраф-боксе. 5 на 4 играем и вновь отбиваемся от грозного нападения «магнитки».

18:47: У нас начался финальный игровой отрезок. 20 минут есть у «Адмирала», чтобы реабилитироваться. Конечно, в то, что сегодня сотворят приморцы сенсацию, верится уже с трудом, но надеемся, что хоть попытаются. А у нас замена вратаря - место Бобкова в «калитке» занял Серебряков.

Статистика 2-го периода: Броски: 18-29 ; Броски в створ: 14-17 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-9 ; Блокированные броски: 3-1 ; Силовые приемы: 6-4 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0.

18:25: Мечется шайба на «пятаке» «магнитки», силовые приемы, обоюдные толчки, потасовка, но шайба по-прежнему отказывается лететь в сетку. А в раздевалочку бы оформить гол – было бы неплохо. Эх, мечты-мечты. Перерыв.

18:22: Старается «Адмирал». Правда видно, что старается порадовать болельщиков, но не удается. Чего-то все-таки нам не хватает, чтобы огорчить соперника. И броски вроде есть, и моменты, пусть и не стопроцентные, но все безрезультатно. И как говорил Сергей Гимаев, царствие ему небесное: «К каждому моменту нужно относиться так, как будто больше не будет ситуации». 2 минуты до завершения, счет прежний - 0:2.

18:13: Жафяров! Ну. И вновь не удается сократить. В последний момент Самсонов спасает свою команду, вынося шайбу в падении. Видать, не судьба сегодня.

18:12: Много силовых приемов демонстрируют обе команды, но пока все в рамках правил. Перешли мы через экватор во втором периоде, 8 минут остается играть еще, но пока и не пахнет жареным. «Металлург» отлично играет в обороне и особо не дает создавать моменты хозяевам у своих ворот.

18:05: Тимкин вошел без проблем в зону и издали приложился по шайбе – Бобков ловит. Ответная атака: Бутузов кидает снаряд из-под защитника, но снова в перчатки голкиперу. Не получается нам сократить счет. Уж просто все у наших хоккеистов и читаемо.

18:04: Ткачев бросает, и отбивает вратарь! Следом Саюстов заряжает – также снаряд летит во вратаря! И третья попытка в одной атаке от «Адмирала» увенчалась штангой... Чуть-чуть не повезло Александрову!

18:02: Начался второй период, и гости могли тут же увеличить свое преимущество: Шенфельд нагло прорвался к воротам, но в последнюю очередь Бобков сумел отвести угрозу. Следом Казаков с фланга старался обыграть защитника и выбежать один на один с Самсоновым, но не удалось. Нашего нападающего зацепили, но рефери молчит.

Статистика 1-го периода: Броски: 12-21 ; Броски в створ: 8-13 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 6-14 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 3-1 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 6-0.

17:38: Доиграли команды стартовый период. Так, вперед, ребята, отдыхать, думать над своим поведением, ну а во втором игровом отрезке начинайте играть в хоккей. В настоящий хоккей. Верим в команду. Перерыв.

17:37: Казаков пытается в одиночку пробиться против двух защитников из Магнитогорска, но слишком уж смело. Теряет шайбу форвард. Конечно, эти две шайбы, точнее два ненужных удаления, скорее всего, сломали весь план Андриевскому. Нужен перерыв, надо вносить коррективы в игру. Ткачев вблизи ворот решился на бросок, но вновь безрезультатно.

17:30: Теперь в полном составе играем. А толку? Горим уже 0:2. Пять минут до завершения первого периода. Технический тайм-аут.

17:29: А вот и 0:2. Эллисон бросил по воротам, Бобков отбил, а Филиппи успел на добивание. Как же можно так портить игру нелепыми удалениями? Слов нет. Как же так неаккуратно и невнимательно играть, а, «адмиралы»?

17:26: А «Магнитка» по-прежнему будет играть 5 на 3, таков регламент, так как Бартулису было дано 4 минуты удаления.

17:25: И гол!!! Сергей Мозякин забивает на восьмой секунде при игре впятером – 0:1.

17:24: Мда, Самвел Мнацян не выдержал и двинул клюшкой Шенфельду. Еще одно удаление у нас, 5 на 3 играем.

17:23: Выигрывают гости вбрасывание, и Мозякин в касание бросает по воротам. Мощно, но неточно. В зоне уральцы, без проблем удается им расставиться, но пока мы выдерживаем натиск.

17:21: Тимкин держится за лицо, демонстрирует кровь арбитру. Первое удаление в этом матче получает «Адмирал». Оскарс Бартулис катится на 4 минуты в штраф-бокс.

17:20: Намного симпатичнее выглядят хозяева в начале этой встречи, нежели в ужаснейшем матче против «Лады». В этом сезоне приморцы показали, что умеют играть против лидеров и даже их переигрывать. Это про грозных московских «армейцев». Ну, чем черт не шутит. А вдруг и сегодня получится? Саюстов бросает из круга вбрасывания - Самсонов парирует шайбу.

17:12: Ник Шаус выстрелил от синей линии. Игорь Бобков играет хладнокровно и забирает шайбу себе. Обменялись команды острыми моментами.

17:08: Тигран Манукян из-за ворот выкатился на «пятак» и с разворота умудрился щелкнуть по воротам – голкипер «Магнитки» фиксирует шайбу.

17:06: Со стартовым свистком хозяева тут же ринулись на ворота уральцев, Саюстов мог уже на первых секундах открывать счет. Жаль, но нападающий «Адмирала» не сумел обработать шайбу и отправить ее в неприкрытый угол. Высокий темп демонстрируют владивостокцы.

17:04: Звучит гимн Российской Федерации в исполнении всех болельщиков и зрителей на арене, которые, к слову, не поленились и пришли поддержать родную команду, в отличие от прошлых матчей. Стартовые пятерки в центральном круге. Поехали! Вперед, «Адмирал»! Удиви нас.

17:03: В воротах «Адмирала» Игорь Бобков. Первая тройка нападающих Ткачёв - Александров - Саюстов и пара защитников Блум - Бартулис. Противостоят нашим парням «металлурги» в следующем составе: на воротах Илья Самсонов. Тройка нападающих Григоренко  - Мозякин - Коварж и пара защитников Пивцакин - Бирюков.

17:02: Добрый воскресный день, уважаемые любители хоккея и болельщики клуба «Адмирал». Сегодня один из самых долгожданных матчей в сезоне для всех приморских фанатов. Через считанные минуты подопечным Александра Андриевского будет противостоять команда, которая последние 4 года является бессменным финалистом Кубка Гагарина и, стоит отметить, что дважды привозила почетный трофей к себе на родину, на Урал... Так... Хватит прелюдий. «Металлург» (Магнитогорск) –  во главе со вторым тренером сборной России Ильей Воробьевым, а также с одним из лучших форвардов за всю историю КХЛ Сергеем Мозякиным.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта