Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл во Владивостоке «Автомобилисту» – 2:4 (ФОТО; ВИДЕО)

В стартовом матче второй домашней серии владивостокский «Адмирал» 2 октября принимал «Автомобилист» из Екатеринбурга. Гости, проигрывая по ходу матча 2:0, сумели не только сравнять счет, но и вырваться вперед. Уральцы увозят из Владивостока три очка – 2:4.


ОНЛАЙН:

Статистика матча:

Броски: 63-44. Броски в створ: 31-31. Голы: 2-4. Вбрасывания: 35-31. Блокированные броски: 5-15. Силовые приемы: 15-5. Фол против игрока: 2-0. Штраф: 2-6.

Статистика 3-го периода: 

Броски: 18-15. Броски в створ: 7-11. Голы: 0-2. Вбрасывания: 12-9. Блокированные броски: 1-6. Силовые приемы: 6-3. Фол против игрока: 0-0. Штраф: 0-0.

21:45: Звучит сирена. Итоговый счет – 2:4. «Автомобилист» проявил характер, отыгрался с 2:0 и все-таки сумел заполучить 3 очка.

Нет слов, одни эмоции... Спасибо за внимание, и удачи «Адмиралу» в следующих играх!

21:42: Что же происходит, ребята? Шайба на счету Крикунова. 3 минуты остается для того, чтобы сравнять счет. Хотя это практически невозможно сделать будет, судя по сегодняшней игре.

21:38: И за пять минут до конца матча гости увеличивают отрыв – 2:4.

ВИДЕО:

21:37: Мда... Это что-то с чем-то... Гостям удается все-таки вновь огорчить Бобкова и выйти вперед. С неудобной руки передача на Василевского через половину поля, который выстрелил в ближний угол со средней дистанции точно в цель. 

21:34: «Автомобилист» вырывается вперед. Гоооол – 2:3!

ВИДЕО:

21:32: Владимир Ткачев вновь решил проверить Якуба из круга вбрасывания – отбивает голкипер! К слову, игра идет на встречных курсах. И хозяева, и гости хотят получить максимальное количество очков. Еще 9 минут есть у команд, чтобы завоевать заветные 3 балла.

21:24: «Автомобилист» рвется в атаку. Гареев экзаменует нашего вратаря, но Бобков выручает! По-прежнему 2:2 в нашем матче. Пока о финальном счете говорить рано, но все идет к дополнительному игровому отрезку.

«Адмирал» переходит к активным действиям. Ну, давайте же, ребята! Нужно забивать! Нужны 3 очка, как воздух, сейчас! Казаков бьет издали – Коварж спасает!

21:18: Шайба в игре, а это значит, что стартовал третий период! Уверенно начинает «Адмирал» финальный отрезок! Блум издали наносит мощный бросок – Коварж справляется. Тут же Макаренко наносит хлесткий бросок с фланга – мимо.

Статистика 2-го периода: 

Броски: 19-12. Броски в створ: 9-8. Голы: 0-1. Вбрасывания: 9-10. Блокированные броски: 2-3. Силовые приемы: 6-1. Фол против игрока: 0-0. Штраф: 0-0.

20:57: Атака 3 в 2 – Земченок неточно отдает пас на напарника. Печально.  У нас равный счет – 2:2. Последние секунды хоккеисты на площадке. Активность у ворот «Автомобилиста»... Сирена! Перерыв.

20:52: Прессингуют гости, с дальней дистанции расстреливают екатеринбуржцы. Затягивается атака, пятерка «Адмирала» уже заметно выдохлась. Смена! Неужели...

20:48: Миловзоров вновь на острие атаки! Бобков отводит угрозу, шайбу подхватывает Саболич, обыгрывает защитников, но не переигрывает Коваржа. Жаль. Счет без изменений.

20:44: Штанга! Из-за ворот Макаренко целился в нижний угол, но выручил каркас ворот команду и голкипера «Автомобилиста».

20:40: Бутузов бросает. Борьба на пятаке, но вновь Коварж играет отлично. Ну, немного сейчас привлекательнее выглядят хозяева. Надо забивать!

20:39: Равную игру мы сейчас наблюдаем. Пока не видно, за счет чего собирается выигрывать «Адмирал» сегодня. Как же все резко поменялось. Обидно, но у нас это в последнее время становится закономерностью.

20:31: Приморцы на всех скоростях ринулись вперед. Но пока ничего не удается. Саюстов бросал в касание – неточно.

20:28: Гоооол! «Автомобилист» сравнивает счет – 2:2. Денис Мингалеев после ювелирной передачи напарника по команде поразил пустой угол ворот Бобкова.

ВИДЕО:

20:27: Стартовал второй период в нашем матче. «Адмирал» с первых секунд старается развить преимущество.

Статистика 1-го периода: 

Броски: 25-15. Броски в створ: 14-10. Голы: 2-1. Вбрасывания: 14-12. Блокированные броски: 2-6. Силовые приемы: 3-1. Фол против игрока: 2-0. Штраф: 2-6.

20:09: Завершился первый период. Мы ведем со счетом 2:1 после 20 минут игрового времени. Перерыв...

20:03: И снова гол! На этот раз у «Автомобилиста». 2:1. Эх, пропустили. Крикунов обыграл защитников «Адмирала» у правого бортика, сделал точную передачу на Миловзорова, который без проблем отправил шайбу в пустые ворота.

ВИДЕО:

20:00: И еще один гол! Дмитрий Саюстов забросил шайбу – 2:0! Прорвало!!! Наконец!!! Артем Земченок с фланга сделал выгодный пас на Саюстова, Дмитрий немного обработал шайбу и точно отправил ее в цель! Коварж негодует.

ВИДЕО:

19:58: Гооооооол! Дамир Жафяров открывает счет – 1:0. Из-за ворот Жафяров получил пас и точно отправил шайбу в сетку! Молодцы! Трудовой гол, главное, чтоб не расслаблялись!

ВИДЕО:

19:57: Стоит отметить, что судья дал Крикунову не 2 минуты, а 4. По-прежнему играем в большинстве. Ищем лазейки, но пока ничего не получается.

Моментище! Саболич делал зрячий перевод на Ткачева, но вновь Коварж отводит опасность от ворот. Екатеринбуржцы в полном составе!

19:56: Бутузов сблизился с воротами, проверил Коваржа – без шансов. И еще 2 броска отбивает вратарь. Не можем пока отличиться. «Адмирал» по-прежнему атакует, но гости на кураже уверенно отбиваются.

19:51: Блуму сейчас досталось от Крикунова клюшкой по лицу. 2 минуты будем играть в большинстве. Отличный шанс наконец-таки выйти вперед.

19:49: Паре издали проверяет Бобкова, Игорь в падении выручает наши ворота. 10 минут позади, пока хозяева выглядят очень убедительно. Эх, не хватает забитой шайбы для полного удовлетворения.

19:45: Макаренко! С ближней дистанции наносит бросок. Опасно, но неточно! Остановка. Столкновение у нас. Коварж лежит на льду, но вроде все хорошо у вратаря гостей.

19:43: И вновь Ткачев с ближнего расстояния бросал по воротам уральцев, но Якуб Коварж играет выше всех похвал.

19:42: А следом уже гости атакуют. Бобков чудом спасает «Адмирал». 5 минут позади, резвое начало мы наблюдаем.

19:40: Ничего опасного гости не сумели придумать у ворот Бобкова. В равных составах обе команды.

Ткачев имел шанс реабилитироваться: выкатился один на один Владимир с голкипером «Автомобилиста» Коваржем, но не сумел его переиграть... Печально.

19:38: А вот и первое удаление, к сожалению, у нас. Ткачев отправляется в штраф-бокс, будем обороняться 2 минуты в меньшинстве.

19:35: Поехали! Стартовое вбрасывание осталось за «Адмиралом»! Хозяева начинают первую атаку. «Фетисов Арена» скандирует: «Адмирал»!» Ну, не подкачайте, ребята! Вперед, «моряки»!

19:22: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея и болельщики клуба «Адмирал»! Сегодня наша команда принимает опытного соперника – «Автомобилист» из Екатеринбурга. 

Стоит отметить, что в этом сезоне наши ребята уже встречались с уральцами. Встреча в Екатеринбурге месяц назад завершилась победой хозяев со счетом 4:1. Сегодня нужно брать реванш! Удачи, «Адмирал»! 

Ну, а мы начинаем нашу текстовую трансляцию. Прозвучал гимн Российской Федерации. Все готово к старту очередного домашнего матча.

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Бобков; Блум – Бартулис, Глазычев – Райт – Саболич.

«Автомобилист»: Якуб; Василевский – Трямкин; Крикунов – Кучерявенко – Миловзоров.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта