Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» заняла четвертое место в Кубке Сибири и Дальнего Востока

Владивостокская «Приморочка» завершила на четвертом месте выступление в Кубке Сибири и Дальнего Востока. В заключительном матче, который состоял из пяти партий, приморские волейболистки уступили ВК «Тюмень-ТюмГУ» со счетом 2:3.

Обладателем Кубка Сибири и Дальнего Востока стал «Сахалин», «серебро» - у красноярского «Енисея», «бронза» - у «Тюмени-ТюмГУ».

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»: «Обидное поражение, хотя вначале все складывалось удачно. Ключевая партия была вторая, мы вели в ней 23:19 и в итоге отдали ее, подняв, таким образом, соперника. "Тюмень" показала, что она команда с характером. Конечно, нам не хватило Светы Чесноковой, нашего капитана, не сыгравшего из-за травмы. И в конце не хватило завершения атаки, не смогли забить. Вроде поднимали мячи, довели, атаковали, но соперник все поднимал и забивал. Конечно, я не доволен итоговым четвертым местом, но, наверное, мы сейчас так готовы. Результат складывается из того, что есть на сегодняшний день, будем готовиться дальше.

7-8 октября «Приморочка» стартует в Высшей лиге «А» чемпионата России. Первые матчи команда проведет на домашней площадке СК «Олимпиец» с московским «Лучом», начало игр в 17:00.

«Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) – «Приморочка» (Приморский край) –  3:2 (12:25, 27:25, 25:21, 24:26, 15:11).

«Приморочка»: Ефимова – 21 очко (1 блок), Шишкина - 13 (1 блок, 1 эйс), Гильманова - 13, Громова - 12 (3 блока, 1 эйс), Лифанова - 8 (5 блоков), Бурдюкова - 8 (1 эйс), Кирикова - 6 (1 блок), Бондарева, Клименко, Фролова (Л), Гниломёдова (Л).

Полная версия сайта