Новости Владивосток

«Адмирал» всухую проиграл нижегородскому «Торпедо»

В понедельник, 25 сентября, «Адмирал» проиграл в очередном выездном матче нижегородскому «Торпедо» – 0:3. Это поражение стало четвертым подряд для «моряков».

Хозяева с первых минут матча пытались открыть счет в этой встрече, и к середине первого периода это удалось. Денис Баранцев дальним броском пробил Игоря Бобкова. Во втором периоде «Адмирал» мог счет сравнять, но вновь подвела реализация моментов. Уже после второго перерыва Егор Дугин удвоил преимущество «Торпедо». А на финише матча Денис Паршин броском в пустые ворота поставил точку в этой встрече – 3:0.

«Если брать матч в общем, то «Торпедо» заслужило победу больше, чем мы, – резюмировал после матча главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский. – Да, у нас были неплохие отрезки, особенно второй период удался. Было много большинства. К сожалению, не забили. Ну и второй гол нас немножко надломил, мы долго не могли прийти в себя».

Наставник «Торпедо» Петерис Скудра остался доволен действиями своих подопечных: «Хорошо начали, азарт был хороший, качественный навал. После гола чуть расслабились, «Адмирал» – быстрая команда, во втором периоде уступили, противник во втором периоде поджал. Много играли в меньшинстве. Хорошо, что выстояли в третьем периоде».

«Адмирал» завершит эту выездную серию в Минске в среду,  27 сентября, где сыграет с местным «Динамо».

Полная версия сайта