Новости Владивосток

«Адмирал» уступил «Йокериту» в овертайме со счетом 0:1 ОТ (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 13 сентября, во Владивостоке «Адмирал» в очередном матче КХЛ принимал финский «Йокерит». На протяжении трех периодов командам не удавалось зажечь красный свет за воротами соперника. В итоге игра сместилась в овертайм, где сильнее оказался финский коллектив. VL.ru вел текстовую онлайн трансляцию.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 50-54 ; Броски в створ: 29-29 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 33-29 ; Блокированные броски: 7-5 ; Силовые приемы: 8-4 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 25-18

Статистика овертайма: Броски: 1-2 ; Броски в створ: 1-2 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 1-1 ; Блокированные броски: 0-0 ; Силовые приемы: 0-0 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0

21.58: ГОЛ 0:1! Вот и все... Не забиваешь ты, забивают тебе. Ответная контратака, и «Йокерит» забрасывает победную шайбу. Точку поставил Мика Ниеми!

21.52: Смена! Бартулис выдал пас на Казакова из-за ворот, и Максим в пустые ворота не забросил шайбу, отправив ее выше бортика.

21.51: Овертайм стартовал. У нас на льду Саболич, Блум и Райт. Ну, с Богом!

Статистика 3-го периода: Броски: 9-14 ; Броски в створ: 4-7 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-9 ; Блокированные броски: 1-3 ; Силовые приемы: 2-0 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-2

21.47: Бутузов проскользил по бортику, проехался за воротами, сместился на пятак, и бросил в угол – Заполски в шпагате спас свои ворота! Звучит сирена – овертайм! Напомним, что дополнительное время проходит до первой заброшенной шайбы в формате 3 на 3.

21.43: Такое ощущение, что команд устраивает эта безголевая ничья и гарантированное одно очко в копилку. А дальше, ну, уж как повезет. Доигрывают команды встречу. Осталось 2 минуты и затем овертайм, конечно, если сейчас не произойдет ничего кардинального.

21.37: Мэтт Гилрой издали бросил, шайба пролетела мимо всех защитников «Адмирала», и точно попала в Налимова. 7 минут остается до завершения основного времени матча, пока счет по-прежнему «сухой». Лишь бы не сглазить.

21.33: Моментище!!!! Дамир Жафяров обокрал защитника гостей и выбежал на рандеву с Заполски. Но и в этот раз не удалось переиграть опытного вратаря гостей. «Йокерит» играет в полном составе. Увы и ах. А ведь могли выйти вперед.

21.31: А вот и очередное удаление у «джокеров». Сами Лепистё выбросил шайбу за пределы площадки, судья без слов, а лишь жестами, отправил его на 2 минуты на скамейку штрафников.

21.29: Волченков обманным движением из-за ворот пытался положить снаряд к уголок – Заполски вновь играет без ошибок!

21.28: Красивую атаку провели дальневосточники: Джеймс Райт исколесил весь пятак и лед за воротами, но все-таки умудрился выдать передачу на Саболича. Роберт в касание бросил, и шайба вновь отказалась лететь в угол ворот Райана Заполски.

21.21: Несколько обоюдных бросков, и игра немного успокоилась. Очень слаженно команды играют в обороне. Оно и понятно – последний период. Шансов отыграться может и не быть. Поэтому полная концентрация.

21.18: Поехали! Третий период стартовал, и стартовал он с флангового броска Константина Глазачева. Нужно брать инициативу приморцам на себя, нужно забивать! Надеемся и ждем.

Статистика 2-го периода: Броски: 18-20 ; Броски в створ: 10-8 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 14-8 ; Блокированные броски: 4-1 ; Силовые приемы: 3-1 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 25-14

20.57: Завершился второй период – 0:0. Ждем третий игровой отрезок и настраиваемся болеть еще сильнее, яростнее и громче!

20.56: 1,5 минуты до завершения второй двадцатиминутки. Если обе команды сыграют без ошибок, то в следующий период мы войдем при счете «два ноль». У одних – 0, и у других – 0. Шутка...)))

20.53: И опять момент у «Адмирала»: Макаренко вдоль левого бортика прорвался к воротам, замахнулся, но запустил снаряд выше перекладины. Хромает реализация, ой как хромает.

20.48: Контратака выдалась у приморцев. Перехватил шайбу Жафяров, отодвинул защиту, приблизился с Заполски, но не сумел отдать точную передачу на Макаренко, который бы с легкостью переправил шайбу в неприкрытый угол. Мы играем в полном составе.

20.45: Команда из Хельсинки играет в полном составе, а нам еще минуту обороняться 5 на 4...

20.41: Владимир Бутузов умело продемонстрировал финт с шайбой и клюшкой, хлестко пробил вблизи ворот «Йокерита», но снаряд просвистел мимо штанги.

20.38: Александрову также выписали штраф – 5 минут и дисквалификация до конца игры... Вот те на...4 на 4 бегаем.

20.37: Сами Лепистё и Виктор Александров жестко столкнулись в середине поля. Александров покидает лед с помощью напарника по команде. Ну, а финн отправляется отбывать 2 минуты и думать над своим поведением.

20.33: Как так, а?.. 4 в 1 хозяева пропустили контрвыпад. Слава Даниилу Курашову, который оттянулся назад и не дал гостям по нотам разыграть атаку и оставить нашего голкипера капитулировать. Запахло жареным. Нет, это не попкорн. Это финны давят со всех сторон. Наставник хозяев Александр Андриевский берет тайм-аут. Нужно успокоить игру.

20.28: Самвел Мнацян решился на бросок от синей линии, шайба проходит в считанных сантиметрах от гостевых ворот. Джокеры тут же отвечают похожей атакой: Марко Анттила выстрелил, Налимыч отбил, а защитники выбросили шайбу из зоны. Пошла игра на встречных курсах. Очень резвый хоккей мы сейчас наблюдаем. Любо-дорого смотреть.

20.23: Стремительно к воротам Налимова прорывался сейчас дуэт Йоэнсуу – О'Нилл. Иван сумел вовремя выйти из калитки и перехватить шайбу.

20.21: У нас начался второй период. Как вы думаете, уважаемые болельщики, будут шайбы в этом игровом отрезке?

Статистика 1-го периода: Броски: 21-17 ; Броски в створ: 13-12 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-11 ; Блокированные броски: 2-1 ; Силовые приемы: 3-3 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-2

20.06: Дамир Жафяров чудом просто не попал в нижний угол на последних секундах. Да что такое!!! Повезло гостям... Гол в раздевалку бы пришелся к месту. Перерыв.

20.03: А сейчас уже финские ребята просто вдоль и поперек кошмарят нашу оборону. Налимов из последних сил оставляет свои ворота в неприкосновенности. Минута до завершения первого периода. Стоять, братцы! Нельзя пропускать!

20.00: Джеймс Райт убежал от защитников гостей, выкатился один на один с Заполски, но не смог его переиграть – бросок с неудобной руки получился у нашего легионера не слишком опасным.

18.57: Технический тайм-аут. Пока мальчики-морячки в тельняшках помогают быстренько почистить лед, у приморских хоккеистов есть время перевести дух и вновь после перерыва попытаться открыть счет в этом поединке.

18.54: Джонатон Блум пытает счастье с дальней дистанции – точно во вратаря. Тут же Саюстов продрался к воротам из правого круга вбрасывания – Райан хладнокровно утащил шайбу в свои огромные перчатки. «Йокерит» играет в полном составе. На этот раз не вышло.

19.51: А вот и появляется возможность зажечь «единичку» на табло у «Адмирала». За нарушение численного состава у гостей в штраф-боксе отдыхает Джон Норман.

19.50: Финны немного приходят в себя: Томми Кивистё промчался по флангу, как ураган, и резко пробил. Налимов на месте! Следом шанс распечатать ворота хозяев был у Майка Ландина. Бросок... и шайбу вновь фиксирует наш страж ворот! Опасненько.

19.45: Парни из Финляндии демонстрируют отличную скорость, в принципе, как и всегда. Стоит отметить, что пока «Адмирал» не уступает им в этом компоненте.

19.43: И снова защитники «Адмирала» на острие атаки: Артем Земченок отлично выстрелил с половины поля и попал вратарю в амуницию. Шайба отскочила перед Заполски, но добить ее никто так и не сумел. Тут уже слаженно сыграла оборона гостевой команды.

19.41: Следом Максим Казаков бодро прорвался по правому флангу, убрал защитника, пробил с неудобной руки, но точно угодил в ловушку голкипера Райана Заполски... Резво начинают хозяева, болельщики их подбадривают, отступать некуда... «Мочить финнов», – раздаются крики с трибун.

19.37: Боже мой! Приморцы могли уже на первых секундах открыть счет. Из круга вбрасывания последовала передача на синюю линию. Антон Волченков не раздумывал и издали приложился – шайба угодила в перекладину ворот «Йокерита»... Эх.

19.36: Звучит на арене колокол, который сигнализирует о старте нашего матча. Вбрасывание осталось за гостями, и за ними же первая атака.

19.34: У соперника ворота обороняет Райан Заполски. На старт выйдут нападающие Енсен-Регин-Паллола и защитники Леписте-Ландин,

19.33: Состав «Адмирала»: В первом звене нападающие Райт-Глазачев-Саболич. Защитники Блум-Бартулис. В воротах Иван Налимов!

Второе звено: Александров-Краснослободцев-Саюстов в нападении и Волченков-Курашов в защите.

В третьем звене в атаке Макаренко-Казаков-Жафяров. Обороняются Земчёнок-Мнацян.

Четвертое звено представляют нападающие Махановский-Воронин-Бутузов-Манукян и защитник Глухов.

19.32: Команды уже на льду. Звучат национальные гимны Финляндии и России. Через пару минут начнем нашу трансляцию. Запасайтесь валидолом. Поединок против финнов обещает быть крайне нервным и неуступчивым! Удачи, «Адмирал»! Вперед, к победе!

19.29: Добрый день, уважаемые любители хоккея и болельщики хоккейного клуба «Адмирал». Сегодня наша команда принимает жесткого середнячка лиги – финский «Йокерит».

Болельщики Адмирала — newsvl.ru Казаков борется за шайбу — newsvl.ru Пас Казакова из неудобного положения — newsvl.ru Борьба на вбрасывании — newsvl.ru Игра за воротами — newsvl.ru В поисках партнера для паса — newsvl.ru При входе в зону соперника возникла борьба за шайбу — newsvl.ru Дамир Жафяров борется за шайбу — newsvl.ru Заполски отстоял матч на ноль — newsvl.ru Жафярова прижимают к бортику — newsvl.ru Кипер Джокеров охлаждается — newsvl.ru Махановский выцарапал шайбу у соперника — newsvl.ru Енсен Еспер увозит шайбу  — newsvl.ru Роберт Саболич успел отдать пас — newsvl.ru Александрова увозят с площадки после небольшой травмы — newsvl.ru Александров получил также дисциплинарный штраф — newsvl.ru Вадим Краснослободцев в ожидании паса — newsvl.ru Антон Волченков показывает, что не выполнял никакого силового приема — newsvl.ru Суровые финские болельщики — newsvl.ru Суровые финские болельщики — newsvl.ru Краснослободцев снова штурмует ворота Заполски — newsvl.ru Когда вратарь не видит под собой шайбу, он падает, стараясь накрыть ее телом, вот и сейчас Заполски в неудобном положении — newsvl.ru Эмоции болельщиков "Адмирала" — newsvl.ru Эмоции болельщиков «Адмирала» — newsvl.ru Многие хоккеисты берегут свои зубы и поэтому носят специальную капу — newsvl.ru Жафяров стремится к шайбе — newsvl.ru Жафяров готовится бросить по воротам Заполски — newsvl.ru
Болельщики Адмирала — newsvl.ru Казаков борется за шайбу — newsvl.ru Пас Казакова из неудобного положения — newsvl.ru Борьба на вбрасывании — newsvl.ru Игра за воротами — newsvl.ru В поисках партнера для паса — newsvl.ru При входе в зону соперника возникла борьба за шайбу — newsvl.ru Дамир Жафяров борется за шайбу — newsvl.ru Заполски отстоял матч на ноль — newsvl.ru Жафярова прижимают к бортику — newsvl.ru Кипер Джокеров охлаждается — newsvl.ru Махановский выцарапал шайбу у соперника — newsvl.ru Енсен Еспер увозит шайбу  — newsvl.ru Роберт Саболич успел отдать пас — newsvl.ru Александрова увозят с площадки после небольшой травмы — newsvl.ru Александров получил также дисциплинарный штраф — newsvl.ru Вадим Краснослободцев в ожидании паса — newsvl.ru Антон Волченков показывает, что не выполнял никакого силового приема — newsvl.ru Суровые финские болельщики — newsvl.ru Суровые финские болельщики — newsvl.ru Краснослободцев снова штурмует ворота Заполски — newsvl.ru Когда вратарь не видит под собой шайбу, он падает, стараясь накрыть ее телом, вот и сейчас Заполски в неудобном положении — newsvl.ru Эмоции болельщиков "Адмирала" — newsvl.ru Эмоции болельщиков «Адмирала» — newsvl.ru Многие хоккеисты берегут свои зубы и поэтому носят специальную капу — newsvl.ru Жафяров стремится к шайбе — newsvl.ru Жафяров готовится бросить по воротам Заполски — newsvl.ru
Полная версия сайта