Новости Владивосток

«Адмирал» одержал победу над «Слованом» в серии буллитов — 2:1Б (ФОТО; ВИДЕО)

В понедельник, 11 сентября, в первом домашнем матче нового сезона КХЛ «Адмирал» встречался с братиславским «Слованом». «Моряки», проведя на выезде семь матчей, вернулись в родной Владивосток. В упорной борьбе коллектив Александра Андриевского сумел выхватить победу в серии буллитов. VL.ru вел текстовую онлайн трансляцию.


ОНЛАЙН:

22.11: Как ребеночка, укатал Штепанека! Месарош тоже не смог распечатать Серебрякова, ай Никита! И это победа!!!!

22.11: Вот таааааак! А я и не сомневался! Макс, ты лучший. Серебряков тащит бросок словака! Ведем! Саюстов. Блесятщее!! Шайбааа!!!!!!

22.10: Гецл выходит, Серебряков в порядкеее! Казаков выходит на рубеж. Гооооооол!!!!!

22.09: Микуш против Серебряковаа, первая дуэль. Тащит! С нашей стороны отвечает Блум – и Штепанек тоже выучил, нет гола.

Статистика матча: Броски: 58-35 ; Броски в створ: 34-21 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 27-42 ; Блокированные броски: 9-15 ; Силовые приемы: 11-4; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4.

Статистика овертайма: Броски: 0-0 ; Броски в створ: 0-0 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 2-3 ; Блокированные броски: 0-0 ; Силовые приемы: 0-0 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0.

22.06: Дополнительный тайм завершен, заброшенных шайб не отмечено. Сейчас начнется лотерея, серия буллитов. Площадку готовят к этому увлекательному зрелищу. Качели могут качнуться в любую сторону. Добрая половина болельщиков, кстати, предпочла ухать домой, и только самые отчаянные и преданные, сжав кулаки, продолжают поддерживать хозяев. Штепанек показывает свой скилл, готовясь отражать броски форвардов «Адмирала».

22.03: Откуда-то с верхних ярусов доносится «Слован! Слован!». Словацкая делегация умудрилась добраться до Владивостока...

22.01: Жафяров набрал крейсерскую скорость, но после рикошета шайба летит в сетку. Но ту, что за воротами.

21.59: Земченок красиво ушел на фланг, сместив акцент атаки, но затянул с последней передачей. Краснослободцев встречает нападающего гостей высоко. Опять обрезка, все устали.

Эберт начинает атаку словаков. «Отдай шайбу», – кричат ему местные тиффози.

21.57: Команды на площадке в формате 3 на 3. Это подразумевает обилие экшна, так что скучно не будет.

Статистика 3-го периода: Броски: 13-7 ; Броски в створ: 9-5 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 11-15 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 2-0; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0.

21.53: Овертайм. Вот такой пердимонокль, господа и дамы...

21.51: Опаааа! ГОЛ 1:1! Запустили! Аааааа, как же так, то? Я даже не знаю что тут сказать. Запустить за 16 секунд до конца – это талант. Отличился Смолянек.

21.50: «Слован» поджал, сердце екнуло, рикошет и шайба за воротами. Очередная остановка в игре, концовка валидольная.

21.49: Макаренко мажет из идеальной позиции, ну вот что за? Гости идут ва-банк, есть шансы для контратаки. Можно выхватить и уже хоронить.

21.47: Ткачев на своей половине перехватил шайбу, прошел по флангу, но техника подвела: инцидент завершен, не начавшись. «Слован» пытается спасти игру, остается минута!

21.46: Месарош утерял клюшку и оказался беспомощен, от него легко удрал Саюстов, но момента не было: что-то пошло не так, я сам ничего не понял.

21.44: Баркер закрыл шайбу пятой точкой, туда никто не рискнул из наших заглянуть. Эберт выиграл борьбу у бортика, шанс у Бутузова! Бросок, и опять это проклятое плечо Штепанека!

21.41: Прямолинейный, бесхитростный бросок от Воронина – идеально в ловушку Штепанеку. Пять минут до трудовой победы. Никто не хочет овертайм, надо все решать и ехать домой.

21.40: Дуэль бородачей Эберта и Александрова завершилась победой последнего.

21.39: Баркер чисто выбил шайбу, но Жафяров первый на подборе, бросает, и в плечо голкиперу!

21.37: Ткачев затоптал защитника, выудил шайбу, атаки «Адмирала» сейчас поострее, «Слован» уже не огрызается, осталось семь минут. Технический брак Кашпара повеселил народ.

21.33: Александров прервал пас, прочитал игру! Макаренко рывком со своей половины, шикарный момент, чтобы забить, но чудеса творит Штепанек опять, лег и накрыл собой шайбу! «Слован» берет перерыв, хотят сбить темп.

21.31: Немировски и Адриевский консультируются, крупным планом выхватили нашего наставника. Ткачев пролез через двух гренадеров-оборонцев, но бросить не смог. Саболич бросает с 15 метров!

21.30: Хорошая трехходовка с участием Жафярова и компании. Момент прошел, но опять наши атакуют, нагнетают, ааааа, жара в чужой вратарской, бросоок! Жафяров возит защитников, нууу! Нет, кого-то хотят удалить. Пауза. Это было очень эпично.

21.27: Александров бородой оттеснил соперника. Прострел на Махановского, нет броска! Замес на пятачке гостевой половины.

21.25: Вот сейчас едва не получили. Форвард гостей не простил «Адмирал», вываливался один на один с вратарем.

21.24: Ооооо, боже мой, Штепанеку прилетела шайба прямо в каску. Тресь! Он даже немного потерял концентрацию. Все сжалось от сочувствия. Пришел в норму мужик!

21.22: Жафяров обыграл защитника, и еще попытка! Ржепик прошляпил нашего форварда. Защитники «Слована» – как гуттаперчевые принцы. Чуть нажмешь – они плывут.

21.20: Павол Скалицки бросил, шайба летела в створ, но Налим спокоен. На площадке у «Адмирала» первая пятерка.

21.19: Шанс у Воронина, Кирилл выскочил из-за ворот и пробил, но прямо в стража гостевой калитки! Вот это нормально, дааа! «Слован» начинает осторожно, «Адмирал» захватил власть на площадке.

21.18: Бросооок! Это Саюстов качественно нажимает, Штепанеку пришлось поработать.

21.16: Марек Мазанец колотит товарища, хоккеисты «Слована» балуются на лавке. Саболич безуспешно прессингует кипера гостей. Мезарош наносит повреждения Жафярову в качестве мести за заброшенную шайбу.

21.14: Заключительный период встречи «Адмирала» и «Слована» во Владивостоке стартовал. Господин в желтых штанах и бескозырке кричит «давааааай!». Желтые штаны – признак успеха и показатель статуса. На матче замечены звезды владивостокских тусовок. Хоккей сейчас – это модно, хоккей – это фэшн.

Статистика 2-го периода: Броски: 20-14 ; Броски в створ: 10-8 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 6-11 ; Блокированные броски: 3-5 ; Силовые приемы: 2-1 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2

20.58: Завершен второй период. Несмотря на заброшенную шайбу, текущий расклад не дает покоя. Словаки организуют момент за моментом, в первом периоде такой дерзостью и не пахло. Все решится в эндшпиле, чует сердце мое.

20.54: Аааа и опять едва не запустили, Налимов выручил, шайба выброшена, попытка отодвинуть игру, команды в полном составе. В защите сейчас очень хорошо отработали, молодцы.

20.53: Кашпар проверяет Налимова, Налим на месте! Наши в меньшинстве кстати, забыл сказать. Краснослободцев отдыхает.

20.51: Кирилл Воронин оторвался от Ворачка и бросил, кипер на высоте! И тут же «ответка» от «Слована», держаться! Гости осмелели и стали возникать моменты, концентрация!

20.50: Бросооок! Налимов тащит!!! Это Мнацян там потерял позицию, тревожно.

20.48: Томаш Гренка радует болельщиков своей фамилией. Снова пауза перед вбрасыванием, Андриевский глядит орлом на площадку, сдвинув брови. Выглядит наш тренер устрашающе, но за эффектную внешность очки не дают, к сожалению.

20.47: И опять Баркер бьет Ткачева, на такие дела надо отвечать заброшенной шайбой, друзья...

20.46: Ткачева валят, но судья оставляет эпизод без внимания. Это же фол чистый, не? Как так?

20.44: Налимов взгрустнул и задумчиво возит ледяную крошку по вратарской. Но вбрасывание в зоне «Адмирала» заставило сконцентрироваться. Легко выиграли хозяева, но пока что «Слован» запер наших на своей половине.

20.43: Ох вот это момент, Смоленяк едва не пропихнул шайбу в наши ворота. Штанга. Пожалуй, вот и первый достойный момент у «Слована».

20.41: Очень нравится нам Вадим Краснослободцев: эдакий трудяга, таскающий рояль. Вот и сейчас Вадим поборолся, выиграл шайбу и начал атаку.

20.39: Кажется, после пропущенной шайбы «Слован» совсем скис: силовая борьба в центре площади, хрустят клюшки как снеки. Динамичная пятиминутка столько всего происходит, что и не уследишь.

20.38: ГОЛ! 1:0. Это шайба!!!!! Вынимаааай! «Адмирал» выходит вперед, на пятачке расторопнее всех оказался все тот же Жафяров. Молодчик! Ассистировал Макаренко.

20.37: Красотки в минимальных платьях, мещане, курсанты, эмоциональные пенсионеры, разогретые коньячком мужчины – все гонят «Адмирал» вперед. И Жафяров и сложнейшего положения бросает, мимо! Но вот и ГООООООООЛЛЛ!!!!!

20.35: Бутузов обокрал защитника и щелкнул в ближний угол, но только штанга зазвенела, «Слован» опять спасен.

20.32: «Давай, Казааак!» – раздается с трибун.

20.32: Хоккеисты переместились в партер и ведут борьбу на первом этаже. Сейчас это больше похоже на самбо, чем на хоккей. Зрители возмущаются Курашовым: «Еле ползет!».

20.31: Длинноволосый рыцарь Лукаш Кашпар навязывает борьбу: отбились «моряки». «Слован» прессингует хозяев, это никому не по душе.

20.30: Саюстов будто натерт маслом: проскакивает мимо двух оппонентов, а на чужой половине опять кого-то ударили. «Адмирал» пытается вести себя по-хозяйски, получается с переменным успехом.

20.29: Тайми получил двухминутный штраф, «Адмирал» в большинстве. Пересменка – и Моррисонн начинает размашистую атаку хозяев. Впрочем, это благородное начинание обернулось ничем. С трибун несется свист.

20.28: Второй период начался с атак гостей. Чуть не привезли себе шайбу на ровном месте, Казаков ошибся. Уже разгорается очередной конфликт, на сей раз Саболич хочет выяснить отношения с игроком гостей. Вбрасывание на половине соперника.

Статистика 1-го периода: Броски: 25-14 ; Броски в створ: 15-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-13 ; Блокированные броски: 2-5 ; Силовые приемы: 7-3 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-2

20.08: Итак, первый период завершен. Пойдем проветримся. Игра смотрится, все должно быть хорошо. На последних секундах опять зажали «Слован» на их половине, но до результативнго броска не дошло.

20.06: Красота!! Ткачев в подкате настигает шайбу, откидывает Блуму, Джонатааан! Джонатан бросил сильно и неточно. Расходимся.

20.05: Аааааа Ткачев не использует стопроцентный момент! Выходили с Блумом два в ноль! И бесхитростно, шлеп – прямо в ловушку Штепанека...

20.04: Зрители требуют крови! Махановский промчался мимо защитников гостей, как электричка вдоль перрона. Они лишь проводили его взглядом. Но от собственной прыти и он оторопел. Краснослободцев выводит Казакова на удар, затянул немножко, ну что же, раньше бросаааай!

20.01: И снова Саболич в своей вратарской зоне ложится под шайбу и спасает ворота! Роберт сейчас главное действующее лицо на площадке.

20.00: Саболич просто размазал Эберта о борт! Шлепок был слышен, вообще, по-моему, даже на улице. Болельщикам такое нравится, слышно радостное и одобрительное «даааааа!».

19.59: Во вратарской назревает конфликт: у Сергеенко есть вопросы к Сварны. Неясно, на каком языке, но они все же пообщались и пришли к компромиссу. Робкая попытка гостей создать остроту разве что только рассмешила болельщиков. А вот Воронин как отвечает, а!!!! Бросок с левого фланга в верхний угол, опять Штепанек спасает положение!

19.58: Семь минут осталось играть в первом периоде. «Адмирал» имеет очень большое преимущество, уже было несколько хороших шансов. Количество непременно должно перейти в качество. Александров вывел Бутузова на удар, и опасноооооо!!!!

19.57: Какой красавчик Макаренко! Оттер Эберта от шайбы и бросил, Штепанек с большим трудом отбил.

19.55: Сергеенко толкается с Ворачеком, Штепанек прибирает кошку в своей зоне. Волченков ошибается и привозит «контру», но форварды «Слована» как-то нерасторопны здесь.

19.53: Поймали на пересменке хозяева гостей, Краснослободцев выкрутился из жарких объятий защитников «Слована», фиксируют фол, мы в атаке.

19.52: Охххх прилетела шайба в шлем Махановскому, но он этого будто не заметил. Девушка рядом всплеснула руками и сочувственно выдохнула.

19.50: Ткачев выводил Саболича на бросок, защитник выручил! И опять момент у наших, Казаков прорвался и прострелил на пятачок, самоотверженно действует защитник гостей! Кто это был, доподлинно неясно. Много народу там было.

19.48: «Адмирал» вошел в зону соперника традиционным и любимым способом: впрыгиванием. Саюстова зацепили клюшкой, но эпизод отыгран. Сварны пыается хоть что-то придумать.

19.47: Александров получил неприятный удар, вбрасывание в зоне гостей. Смотрим.

19.46: Народу, между тем, совсем немного. Возможно, болельщик разочарован текущими результатами «Адмирала». Пока владивостокцы разочаровывают: три очка – явно не тот багаж, на который рассчитывал Андриевский, а также начальство группы «Сумма».

19.45: Саюстов ошибается и кидает шайбу в борьбу Казакову, в то время как на другом фланге одинокий Саболич машет клюшкой, пытаясь обратить на себя внимание: не вышло. Бухтелле и Баркер из «Слована» решили пообщаться на отвлеченные темы.

19.42: Даю пространство Эберту, фанатам это не нравится. «Эээээ!» – кричат они.

19.41: Моментищеее!! Казаков на «носовом платке» разобрался и бросил шайбу, кипер гостей выручил, И вот Александров добавляет, хорошоооо! Наши пока придавили «Слован», все под контролем.

19.40: Вот и ответ гостей: Баркер хорошо бросает кистевым, но ловушка Налимова на месте.

19.39: Александров противоестественным движением кисти бросил из-под себя, но это неопасно, это так, для статистики. Вбрасывание в зоне гостей, над ареной летит электродэнс. Саболич продавил Баркера, откинул Саюстову, бросооооооок, но воротчик тащит!

19.38: Наши выиграли вбрасывание и пошли в атаку. Саюстов разгоняет фронт, но защитник гостей порыв не оценил и впечатал Дмитрия в борт. Шайба взлетела на несколько метров. Жесткий стык в зоне «Адмрала». Казаков бросает хлестко, чуть мимо! Аххх во и первый момент.

19.35: Вот так сюрприз: Адмирал Константин Сиденко получил право вбросить шайбу на лед. Приятный реверанс адмиралу от «Адмирала». Мезардс и Блум готовятся побороться за шайбу.

19.35: Второе звено «Адмирала» нападающие Макаренко-Казаков-Жафяров, защитники Волченков-Моррисонн.

Третье звено: Махановский-Александров-Бутузов, Земчёнок-Мнацян.

Четвертое звено: 41. Воронин-Краснослободцев-Манукян, Сергеенко-Глухов.

19.34: В воротах «Адмирала» Иван Налимов, Якуб Штепанек обороняет последний рубеж «Слована».

19.33: Первая пятерка «Слована»: Баркер Кем-Эберт Ник, Кашпар – Вьеденски- Смоленяк. У «Адмирала» Блум-Курашов, Ткачев-Саюстов-Саболич.

19.32: На площадке хоккеисты расположились в компании молодых спортсменов из деткой школы Адмирала. Выглядит очень мило и интересно. Слушаем гимн Словакии, между тем.

19.31: Хоккеисты раскатываются, фанаты горячо встречают родных спортсменов, особые овации достаются Саюстову и Саболичу, на правах любимцев публики.

19.30: Если вечером буднего дня в районе спутника во Владивостоке пробка, из окон автомобилей торчат флаги, а люди одеты в сине-белые одежды – значит, большой хоккей вернулся во Владивосток. Добрый вечер, друзья! Сегодня «Адмирал» открывает домашнюю серию игр встречей со «Слованом» из Братиславы. Команды уже на льду, минутная готовность, поехали!

 

Куда же без автоспорта. Автомобиль Алексея Передерея на льду «Фетисов Арены» — newsvl.ru Команды готовятся выйти на лед — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» во время исполнения гимна  — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» во время исполнения гимна  — newsvl.ru Адмирал Константин Сиденко получил право вбросить шайбу на лед — newsvl.ru Символическое вбрасывание шайбы — newsvl.ru Сэлфи с Пиратычем — newsvl.ru Игра началась с атаки «Адмирала» — newsvl.ru Тайми блокирует Саболича — newsvl.ru Дмитрий Саюстов уводит шайбу от Радека Смоленяка — newsvl.ru Кирилл Воронин целится дял передачи — newsvl.ru Иван Шварни проводит силовой прием против Александрова — newsvl.ru Потасовка у ворот Слована — newsvl.ru Краснослободцев пытается нагнать шайбу в зоне соперника — newsvl.ru Александров раздосадован тем, что шайба от него уходит к игроку «Слована» — newsvl.ru Группа поддержки «Адмирала» — newsvl.ru Болельщики радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Болельщики радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Максим Казаков отдает шайбу из-под прессинга — newsvl.ru Павел Махановский теряет шайбу у бортика — newsvl.ru «Адмирал» выходит на лед в заключительном третьем периоде — newsvl.ru Андриевский показывает, куда нужно переместиться игроку, чтобы все было правильно — newsvl.ru Штепанек теряет клюшку, но спасает ворота — newsvl.ru Махановский ныряет под бросок — newsvl.ru Штепанек в очередной раз ловит шайбу — newsvl.ru Павел Макаренко скривил гримасу, пугает соперников — newsvl.ru Махановский подкрался сзади Колби Генуэя, хочет отобрать шайбу — newsvl.ru Георгий Сергеенко устроил карусель за воротами Штепанека — newsvl.ru
Куда же без автоспорта. Автомобиль Алексея Передерея на льду «Фетисов Арены» — newsvl.ru Команды готовятся выйти на лед — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» во время исполнения гимна  — newsvl.ru Болельщики «Адмирала» во время исполнения гимна  — newsvl.ru Адмирал Константин Сиденко получил право вбросить шайбу на лед — newsvl.ru Символическое вбрасывание шайбы — newsvl.ru Сэлфи с Пиратычем — newsvl.ru Игра началась с атаки «Адмирала» — newsvl.ru Тайми блокирует Саболича — newsvl.ru Дмитрий Саюстов уводит шайбу от Радека Смоленяка — newsvl.ru Кирилл Воронин целится дял передачи — newsvl.ru Иван Шварни проводит силовой прием против Александрова — newsvl.ru Потасовка у ворот Слована — newsvl.ru Краснослободцев пытается нагнать шайбу в зоне соперника — newsvl.ru Александров раздосадован тем, что шайба от него уходит к игроку «Слована» — newsvl.ru Группа поддержки «Адмирала» — newsvl.ru Болельщики радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Болельщики радуются заброшенной шайбе — newsvl.ru Максим Казаков отдает шайбу из-под прессинга — newsvl.ru Павел Махановский теряет шайбу у бортика — newsvl.ru «Адмирал» выходит на лед в заключительном третьем периоде — newsvl.ru Андриевский показывает, куда нужно переместиться игроку, чтобы все было правильно — newsvl.ru Штепанек теряет клюшку, но спасает ворота — newsvl.ru Махановский ныряет под бросок — newsvl.ru Штепанек в очередной раз ловит шайбу — newsvl.ru Павел Макаренко скривил гримасу, пугает соперников — newsvl.ru Махановский подкрался сзади Колби Генуэя, хочет отобрать шайбу — newsvl.ru Георгий Сергеенко устроил карусель за воротами Штепанека — newsvl.ru
Полная версия сайта