Новости Владивосток

Максим Седых стал лучшим пилотом серии РДС-Восток 2017 (ФОТО; ВИДЕО)

В воскресенье, 3 сентября, в ходе шестого этапа РДС-Восток определился победитель всей серии. Обладателем чемпионского титула стал Максим Седых, который за день до этого стал лидером пятого тура. Его Супруга Екатерина завоевала второе место среди лучших пилотов серии. А бронза досталась хабаровчанину Егору Шумилкину. VL.ru вел текстовую онлайн трансляцию.

18.49: Тройка призеров серии РДС-2017: бронза у Егора Шумилкина, серебро у Екатерины Седых и победа в серии у Максима Седых! Поздравляем победителей с удачным сезоном. Итоги читайте в нашем отдельном материале.

18.46: А теперь итоги всей серии. Лучшая команда – Team Yokohama.

18.45: Второе место у Егора Шумилкина, а золото шестого этапа РДС-Восток у Ильи Федорова! Поздравляем пилота с заслуженной победой!

18.44: В очном зачете третье место занимает Алексей Линьков!

18.43: Егор Шумилкин получил кубок за победу в квалификации. Он набрал 100 баллов. В командном первенстве победила команда Summit Motors.

18.35: Все зрители перемещаются к малой сцене, где пройдет награждение, а после можно сфотографироваться рядом с гонщиками на треке «Примринга».

18.30: Прошел второй финальный заезд, машины находились друг от друга на значительном отдалении, а результат будет объявлен только на награждении.

18.28: В финале встречаются Илья Федоров и Егор Шумилкин. В первом заезде происходит контакт между автомобилями участников, но результаты пока держатся в секрете.

18.22: Второй заезд также прошел на хорошем уровне. Но опять же, результаты пока известны только судьям.

18.19: В борьбе за бронзу встречаются Иван Канищев и Алексей Линьков. Для Канищева это первая возможность зайти на подиум. В первом заезде гонщики проехали здорово, без видимых помарок. А вот результаты будут оглашены только на награждении.

18.07: Вторая пара топ-4: Илья Федоров и Иван Канищев из Благовещенска. Молодость против опыта. В итоге после двух заездов выиграл Федоров и вышел в финал, а Канищев поборется за бронзу. Общий счет – 18:17.

18.01: Во втором заезде у Шумилкина 8 баллов, у Линькова – 7. В итоге Шумилкин в финале, а Линьков поборется за бронзу.

18.00: Первая пара топ-4: Егор Шумилкин – Алексей Линьков. Шумилкин первый заезд начал первым номером и заработал 10 баллов, у Линькова 9.5.

17.42: Перед топ-4 прошел аукцион на дрифт-такси со зрителями. Константин Авшаров выступил в роли водителя. Торги начались со 100 рублей и завершились на сумме в 25 тысяч. Притом впервые выиграли два участника аукциона и впервые был парный заезд дрифт-такси, вторым водителем выступил Алексей Козлов.

17.06: Топ-8 завершен. Следующая стадия начнется через 15 минут.

17.05: Большое расстояние было между участниками во втором заезде и в топ-4 прошел Иван Канищев. Он набрал 6 балов. 3.5 у Волобуева.

17.02: В первом заезде Mark II Канищева развернуло, после контакта с Silvia Волобуева и завершал дистанцию Волобуев в одиночестве, хотя начали заезд пилоты здорово. Волобуев набрал 1.5 балла, Канищев – 5.

16.59: Четвертая пара: Иван Канищев (Toyota Mark II JZX90) из Благовещенска и Иван Волобуев (Nissan Silvia).

16.58: Второй заезд между этими пилотами состоялся. Федоров сохранил свое преимущество и прошел в топ-4! Заезд завершился со счетом 8:8.

16.48: Перед стартом второго заезда обнаружилось, что у автомобиля Ильи Федорова течет масло. На устранение проблемы у него есть пять минут.

16.47: Третья пара: Илья Федоров (Nissan Silvia) и Екатерина Седых (Nissan Silvia S15). В первом заезде Федоров ехал первым номером, Седых вторым. 9 баллов у Федорова и 7 – у Седых за брак в конце дистанции.

16.43: Во втором заезде машины ехали близко друг к другу, Chaser Передерея вошел в контакт с Mark II Линькова. В итоге оба автомобиля развернуло, и дистанцию они завершить не смогли. 6 балов у Линькова и 3 у Передерея. Алексей Линьков в топ-4!

16.40: Вторая пара: Алексей Передерей (Toyota Chaser JZX100) и Алексей Линьков (Toyota Mark II JZX90). Первый заезд прошел без серьезных нарушений. Каждый пилот получил по 9 баллов.

16.35: Второй заезд прошел практически идеально. Шумилкин заработал снова 10 баллов, а михайлов 8. Егор Шумилкин в топ-4!

16.32: Красивый заезд и разрыв минимальный, в итоге у Шумилкина 10.0 и 9.5 у Михайлова.

16.29: Итак, парные заезды топ-8 начинаются. Первыми выйдут Егор Шумилкин (Nissan 350Z) и Александр Михайлов (Toyota Chaser JZX100).

15.56: Участники топ-8 определены, организаторы подсчитывают баллы, пока пилоты переводят дух и вносят правки в свою стратегию. Перерыв до 16.20.

15.49: Второй заезд прошел на высшем уровне, без серьезных ошибок. В итоге у Седых – 9.5, у Линькова – 8, и он попадает в топ-8!

15.47: Заключительная пара в топ-16: Максим Седых на Nissan Skyline и Алексей Линьков на Toyota Mark II JZX90. Максим выиграл пятый этап РДС, который прошел вчера. В первом заезде в четвертом секторе у Седых что-то произошло, и он не смог правильно выйти из поворота. Поэтому оценка была снижена. У Седых – 1.5 балла, 5 у Линькова.

15.43: Горчаков въехал в защитные маты во втором заезде и в итоге набрал минус 1 балл, а его соперник Иван Волобуев два балла, чего хватило для выхода в топ-8

15.39: Седьмая пара: Иван Волобуев на Nissan Silvia и Константин Горчаков на Nissan Silvia S13. В первом заезде Волобуев выехал за пределы трассы, были серьезные ошибки и у Горчакова. В итоге только 0.5:0.5.

15.35: Второй заезд в этой паре прошел с ничейным результатом 8:8, но в следующий круг прошла Екатерина, которая была лидером на Востоке на протяжении нескольких этапов.

15.32: Отличную езду продемонстрировала Екатерина и заработала 9.5 баллов. У Романа – 8.

15.30: Во втором заезде машины проехали почти вплотную друг к другу. Канищев заработал 6.5, Екатерина – 6 баллов. В итоге в топ-8 попал Иван Канищев. А нас с вами ждет перезаезд Романа Нехай и Екатерины Седых.

15.27: В первом заезде Носовец была ведомой и значительно отстала от первого номера. В итоге У Носовец 4,5 балла. И 8 у Канищева. Кстати, Екатерина сегодня отмечает день рождения.

15.23: Пока Нехай и Седых готовятся, следующая пара: Екатерина Носовец и ее Nissan 180SX против Ивана Канищева на Toyota Mark II JZX90.

15.20: В связи с тем, что заезд прошел со многими нарушениями, судьи решили назначить перезаезд.

15.18: Второй заезд также был с ошибками. Машину Седых развернуло после первого поворота, а Нехай не справился с управлением и также развернулся.

15.11: Пятая пара: Роман Нехай на Nissan Skyline R32 и Екатерина Седых на Nissan Silvia S15. После прогрева резины прошел первый заезд. Нехай был первым номером, Седых вторым. Нехай краем колеса покинул трассу, наехав на линию. В итоге Роман заработал 0.5 очка, Екатерина – 5.

15.05: Второй заезд не состоялся. Федоров прошел в следующую часть соревнований.

15.01: Четвертая пара: Илья Федоров на Nissan Silvia и Константин Распевин на Toyota Mark II JZX10. Федоров в этом сезоне выступал на РДС-Запад и выиграл один этап. В пятом туре он вернулся на Восток. В первом заезде Распевин сошел с дистанции, проблемы у него начались в первом секторе, и Федоров набрал 10 баллов. У Распевина 0.

14.58: После второго заезда у участников были вопросы к судьям, касались они скорости разгона при постановке машины. Оценки были вынесены: Авшаров – 8 баллов, Передерей – 7.5, но, несмотря на победу во втором заезде, Авшаров покидает шестой этап РДС.

14.50: Третья пара: Алексей Передерей на Toyota Chaser JZX100 и Константин Авшаров на Nissan Silvia S15. В первом заезде Авшаров, претендент на чемпионский титул, немного вышел за пределы трассы, набрав только 6 баллов, а его соперник взял 8 баллов.

14.47: Во втором заезде Михайлов немного отстал от своего соперника, но судьи дали ему 7.5 баллов, Маляров заработал 7 баллов, и в топ-8 прошел Александр Михайлов, опередив соперника на балл.

14.43: Вторая пара: Александр Михайлов на Toyota Chaser JZX100 против Эдуарда Малярова на авто той же марки. Трибуны традиционно скомандовали: «Три, два, один, дрифт!» Михайлов после первого старта набрал 7 баллов, а Маляров 6.5.

14.40: Во втором парном заезде пилоты поменялись местами. Козлов из Петропавловска набрал 5 баллов, его соперник – 7,5. В итоге в топ-8 вошел Егор Шумилкин.

14.35: Первый заезд начинается. Шумилкин ехал первым номером. Гонщики показали красивую езду. Шумилкин – 10 баллов, Козлов – 9,5.

14.33: Первая пара пилотов готовится к старту. Алексей Козлов на Toyota Cresta GX71 и Егор Шумилкин на Nissan 350Z разогреваются перед заездом.

14.24: Представление участников – как всегда отдельный повод для гордости каждого пилота. Судьи готовы огласить результаты квалификационных заездов. По итогам квалификации первое место занял Егор Шумилкин, на втором – Илья Федоров и на третьем – Иван Канищев

14.06: Перед вами Топ-16 серии. Именно в таком порядке и будут проходить парные заезды. Организаторы внесли коррективы, и заезд пары Линьков – Седых состоится в конце. Всего же в шестом этапе РДС-Восток принимают участие 19 пилотов и три команды.

14.00: Добрый день, уважаемые любители автоспорта. На «Приморском кольце» вот-вот начнутся парные заезды шестого этапа чемпионата РДС-Восток 2017. Но перед этим нас ждет традиционная церемония открытия, на которой будут представленны гонщики-претенденты на чемпионство во всей серии.

Стартовый список парных заездов 6 этапа РДС-Восток — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru Екатерина Носовец праздновала в этот день день рождения — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru Валерия Маковозова не сумела пробиться в топ-16 — newsvl.ru В воскресный день палило солнце, болельщики спасались от него как могли — newsvl.ru Первый заезд Егора Шумилкина и Алексея Козлова — newsvl.ru На оглашение результатов гонщики подъезжали к трибуне, где располагались судьи — newsvl.ru Александр Михайлов против Эдуарда Малярова — newsvl.ru В воскресный день палило солнце, болельщики спасались от него как могли — newsvl.ru Старт очередного заезда — newsvl.ru  Зрители внимательно следили за заездами — newsvl.ru Заезд Егора Шумилкина и Алексея Козлова — newsvl.ru Дыма во время заездов было много — newsvl.ru Алексей Передерей смог обогнать Константина Авшарова — newsvl.ru Алексей Передерей смог обогнать Константина Авшарова — newsvl.ru На оглашение результатов гонщики подъезжали к трибуне, где располагались судьи — newsvl.ru Екатерина Носовец, в отличие от пятого этапа РДС-Восток, сумела пробиться в топ-16 — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Несмотря на горячие заезды, гонщики весьма тепло относятся друг к другу — newsvl.ru Линьков против Передерея — newsvl.ru Алексей Линьков прошел в топ-4 — newsvl.ru Столкновений было немного, как и повреждений у машин — newsvl.ru Екатерина Седых не смогла войти в топ-4 — newsvl.ru Екатерина Седых и Максим Федоров — newsvl.ru После одного из заездов участники апелировали к судьям — newsvl.ru
Стартовый список парных заездов 6 этапа РДС-Восток — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru Екатерина Носовец праздновала в этот день день рождения — newsvl.ru На открытии соревнований все участники появились на треке — newsvl.ru Валерия Маковозова не сумела пробиться в топ-16 — newsvl.ru В воскресный день палило солнце, болельщики спасались от него как могли — newsvl.ru Первый заезд Егора Шумилкина и Алексея Козлова — newsvl.ru На оглашение результатов гонщики подъезжали к трибуне, где располагались судьи — newsvl.ru Александр Михайлов против Эдуарда Малярова — newsvl.ru В воскресный день палило солнце, болельщики спасались от него как могли — newsvl.ru Старт очередного заезда — newsvl.ru  Зрители внимательно следили за заездами — newsvl.ru Заезд Егора Шумилкина и Алексея Козлова — newsvl.ru Дыма во время заездов было много — newsvl.ru Алексей Передерей смог обогнать Константина Авшарова — newsvl.ru Алексей Передерей смог обогнать Константина Авшарова — newsvl.ru На оглашение результатов гонщики подъезжали к трибуне, где располагались судьи — newsvl.ru Екатерина Носовец, в отличие от пятого этапа РДС-Восток, сумела пробиться в топ-16 — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Екатерина Седых только после четырех заездов сумела выиграть у Романа Нехай — newsvl.ru Несмотря на горячие заезды, гонщики весьма тепло относятся друг к другу — newsvl.ru Линьков против Передерея — newsvl.ru Алексей Линьков прошел в топ-4 — newsvl.ru Столкновений было немного, как и повреждений у машин — newsvl.ru Екатерина Седых не смогла войти в топ-4 — newsvl.ru Екатерина Седых и Максим Федоров — newsvl.ru После одного из заездов участники апелировали к судьям — newsvl.ru
Полная версия сайта