Новости Владивосток

Хоккеисты «Тайфуна» уступили в Уссурийске «Атлантам» из Подмосковья

Во вторник, 10 января, хоккейный клуб «Тайфун» на домашнем льду в Уссурийске уступил команде из Московской области «Атланты» – 3:4. Игра примечательна тем, что в команде гостей выступает сын главного тренера молодежки «Адмирала» Игоря Александрова – Артем.

Весь матч «Тайфун» был в роли догоняющего. «Атланты» открыли счет в матче уже на 36-й секунде встречи. Точный бросок на свой счет записал Денис Миллер. Он же на седьмой минуте матча удвоил преимущество подмосковного коллектива. В середине периода благодаря голу Арслана Ахметянова «Тайфун» вернулся в игру, а во втором игровом отрезке Илья Шукалов реализовал большинство и сравнял счет – 2:2.

Сразу после второго перерыва Денис Миллер оформил хет-трик, но спустя минуту приморцы вновь уравняли шансы команд на победу – 3:3.

Почти за минуту до финальной сирены «Атланты» вновь вышли вперед благодаря голу Павла Щербакова, и перевести игру в овертайм молодежка «Адмирала» уже не смогла.

Из-за этого поражения «Тайфун» и «Атланты» поменялись местами в конференции «Запад». «Атланты» поднялись на 12 место, а приморцы опустились на 13-е.

11 января в Уссурийске состоится повторная игра с «Атлантами».

Напомним, что предыдущие матчи молодежки «Адмирала» проходили в «Фетисов Арене». В первой игре с питерским «Динамо» приморцы уступили со счетом 1:2, а в повторной встрече одержали победу — 4:3.  

Полная версия сайта