Новости Владивосток

На севере Приморья начался отопительный сезон

В Тернейском районе и в селе Барабаш-Левада Пограничного района Приморья подключили отопление в детских садах и школах.

Как сообщили в департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам, Пограничный и Тернейский районы – первые муниципалитеты края, где начался отопительный сезон на социально значимых объектах.

«В связи с похолоданием принято решение начать подачу тепла на социальные объекты в этих районах», – сказала руководитель ведомства Елена Пархоменко.

Отметим, что Тернейский район традиционно начинает отопительный сезон первым, а заканчивает последним.

Во Владивостоке отопительный сезон обычно наступает во второй половине октября. На сегодняшний день к работе в отопительный сезон 2017-2018 годов в столице Приморья подготовлены все муниципальные учреждения образования и культуры. Городской жилой фонд готов на 98,8%.

Всегда актуальная информация об отключениях воды и света – в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о плановых отключениях по СМС.

Для пользователей Android доступно мобильное приложение OFFO, которое может уведомлять о плановых отключениях воды и света, а также передавать показания счетчиков воды.

Полная версия сайта