Новости Владивосток

Грунтовые дороги в Безверхово отремонтируют за 5,9 млн рублей из федерального бюджета

Администрация Хасанского района объявила аукцион на выполнение неотложных аварийно-восстановительных работ по ремонту автомобильных дорог в селе Безверхово в Приморье. Начальная цена контракта на отсыпку 650 метров дорог дресвой и щебнем составляет 5,9 миллиона рублей.

Администрация Хасанского муниципального района объявила аукцион на ремонт трех улиц в селе Безверхово: Советской, Кедровой и Школьном переулке. Согласно техническому заданию, на участке общей площадью 5,2 тысячи квадратных метров необходимо устроить подстилающее и выравнивающее основание из дресвы, а сверху уложить слой щебня толщиной 15 сантиметров. Параллельно подрядчик должен осуществить разработку и очистку кюветов. Начальная цена контракта составила 5 970 089,64 миллиона рублей.      

Финансирование работ производится за счет средств, выделенных Приморскому краю из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий. Аукцион уже объявляли в конце августа, однако на него не заявился ни один претендент.

Напомним, часть Хасанского района оказалась затоплена в результате наводнения 7 и 8 августа. Проезд к селу Безверхово и вовсе смыло, восстановили его только через два дня.   

Полная версия сайта