Новости Владивосток

Рабочие расчищают дорогу Раздольное — Хасан от завалов и восстанавливают проезд к поселку Тихое

Сотрудники «Примавтодор» ведут восстановление проезда на автомобильной дороге Раздольное – Хасан, размытой потопом. Работы идут с 4-го по 9-й километр трассы до поселка Тихое, сообщает краевая администрация. 

«Здесь идет расчистка проезжего полотна от завалов грунта. Также приступили к восстановлению проезда на мосту в районе села Тихое. На место работ стянута дополнительная техника», – рассказали в ведомстве.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Хасанском районе, где сразу после спада воды приступят к работе 25 самосвалов, экскаваторы, погрузчики и бульдозеры. «Надеждинский» филиал «Примавтодора» усилен техникой с других филиалов предприятия. Также заготовлен скальный грунт, необходимый для восстановления дороги Раздольное – Хасан, восстановительные работы будут идти в круглосуточном режиме.

Напомним, разлив Первой речки возле поселка Тихое в Надеждинском районе произошел в ночь на понедельник, 7 августа. Вода размыла мост, связывающий Хасанский район с Раздольным. Хасан оказался отрезанным от федеральной трассы.

Рабочие расчищают дорогу Раздольное — Хасан от завалов и восстанавливают проезд к поселку Тихое  — newsvl.ru
Рабочие расчищают дорогу Раздольное — Хасан от завалов и восстанавливают проезд к поселку Тихое  — newsvl.ru
Полная версия сайта