Новости Владивосток

В Хабаровске мужчина напал на управление ФСБ, застрелив сотрудника и одного из посетителей — СМИ (ФОТО)

При нападении на приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю погиб один сотрудник спецслужбы и посетитель, гражданин одной из стран СНГ. Нападавший в ходе спецоперации ликвидирован, сообщает DVhab.ru.

В центре Хабаровска вечером неизвестный совершил нападение на управление ФСБ по Хабаровскому краю. Мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, зашел в здание и, не пересекая зону технического контроля, открыл огонь по посетителям управления.

В результате погиб сотрудник ФСБ и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен. «Нападавший уничтожен», — заявили в ЦОС.


Обновление 20:56

Человеком, открывшим стрельбу в приемной управления Федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю, оказался молодой человек 1999 года рождения, уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В.. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе.Об этом сообщает DVhab.ru.


На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, следственного комитета, скорая помощь, полиция. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Движение по Волочаевской перекрыто.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта