Новости Владивосток

Во Владивостоке в районе Снеговой пропал четырехлетний ребенок (ФОТО)

В понедельник, 14 августа, в районе 16.30 четырехлетний мальчик Иброхим Очилов вышел из дома на Снеговой и не вернулся. Полиция и родители пропавшего ребенка просят о помощи.

В четверг, 17 августа, пропавшего Иброхима Очилова обнаружили мертвым в одной из квартир его дома.

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России Первореченского района поступило сообщение о пропаже 4-летнего мальчика Иброхима Очилова. Как сообщили заявители, в понедельник в 16.30 ребенок вышел из подъезда дома, расположенного по адресу Снеговая, 125. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Полицейскими организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверяются подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания, лесные массивы. Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опрашивают знакомых пропавшего мальчика.

Приметы Иброхима Очилова: рост 110 см, среднее телосложение, волосы черные, короткие, лицо круглое, глаза карие. Был одет в футболку белого цвета, синие джинсы, на голове шапочка синего цвета, сандали.


Обновление 15 августа 19.56:

По данному факту следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2  ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следователи произвели осмотр места происшествия, признана потерпевшей и допрошена мать мальчика, допрошены в качестве свидетелей жильцы дома, где проживал ребенок, произведена выемка видеозаписей с камер наблюдения.


Полиция предлагает  всем, кто располагает информацией, которая может помочь найти пропавшего ребенка, обращаться в ближайший отдел полиции, либо по телефону 02 (102 с мобильного).

Если вы хотите оказать помощь в поиске пропавшего Иброхима Очилова, распечатайте фотографию с ориентировкой и распространите ее в своем районе. Поможем волонтерам и полиции в поиске пропавшего мальчика.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru
Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru
Полная версия сайта