Новости Владивосток

Сбежавшие из колонии-поселения № 26 Александр Атаманенко и Антон Павлов задержаны (ФОТО)

ГУФСИН России по Приморскому краю задержал осужденных Атаманенко Александра Сергеевича и Павлова Антона Вячеславовича, покинувших территорию КП-26 днем 13 августа.


Обновление 12.36

Благодаря бдительности и активной позиции жителей Приморья, а также в результате слаженных действий сотрудников ГУФСИН осужденные Павлов Антон Вячеславович и Атаманенко Александр Сергеевич, совершившие побег с рабочего объекта КП-26 в п. Приморский, были задержаны.


Осужденные Павлов Антон Вячеславович и Атаманенко Александр Сергеевич, отбывающие наказание в колонии-поселения № 26, расположенной в поселке Приморский Хасанского района, покинули территорию учреждения днем 13 августа.

Правоохранители просят граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по их розыску и оказать содействие в установлении местонахождения осужденных.

Особые приметы Атаманенко А.С.: татуировка «готика» на левой руке. Приметы Павлова А.В.: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы. Особые приметы Павлова А.В.: на правой голени шрам от ожога.

В настоящее время проводятся разыскные мероприятия. По обновленной информации, осужденные могут двигаться в сторону трассы Раздольное – Хасан. Правоохранители просят ни в коем случае не подбирать пассажиров, подходящих под описание осужденных, и быть предельно бдительными.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Атаманенко А.С. и Павлова А.В., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

В колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Напомним, ранее, 31 июля, Александр Атаманенко уже совершал побег с территории КП № 26. Тогда его удалось задержать спустя сутки.

Александр Атаманенко — newsvl.ru Александр Атаманенко — newsvl.ru Антон Павлов — newsvl.ru Антон Павлов — newsvl.ru
Александр Атаманенко — newsvl.ru Александр Атаманенко — newsvl.ru Антон Павлов — newsvl.ru Антон Павлов — newsvl.ru
Полная версия сайта