Новости Владивосток

«Адмирал» в матче с «Ладой» из Тольятти проиграл со счетом 0:2 (ФОТО)

В рамках Континентальной хоккейной лиги сегодня, 6 октября, "Адмирал" на своей арене потерпел поражение от тольяттинской "Лады" со счетом 0:2. Следующий мачт приморцы проведут уже в это воскресенье с магнитогорским "Металлургом". 


Онлайн: 

Статистика матча: Броски: 45-38; Броски в створ: 15-22; Голы: 0-2; Вбрасывания: 26-21; Блокированные броски: 4-15; Силовые приемы: 14-5; Фол против игрока: 2-2; Штраф: 6-4.

Статистика 3-го периода: Броски: 14-15; Броски в створ: 6-11; Голы: 0-1; Вбрасывания: 10-10; Блокированные броски: 0-4; Силовые приемы: 3-1; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-2.

21:46: Все. Конец. 0:2. Всем спасибо, все свободны. Наши поздравления "Ладе"! Браво! Молодцы!

21:45: Наверное, этим все сказано – 0:2. Семен Волуйский красивым броском обводит Третьяка и попадает точно в угол.

21:41: Две минуты остается до завершения матча. Наверное, скоро будет тайм-аут и 6 на 5 при пустых воротах.

21:39: Станислав Бочаров мощно бросает по воротам "Адмирала". Третьяк просит остановить игру, так как шайба угодила в шлем.

21:34: Уже и Ткачев вышел после двух минут отбывания штрафа, а такое ощущение, что мы до сих пор играем вчетвером. Мы практически не бьем по воротам. Поэтому голам взяться неоткуда.

21:33: Третьяк!!! Тащит Максим практически не берущуюся шайбу от Мастрюкова. Следом Гуркин стреляет из выгодной позиции, и вновь "ловушка" голкипера "Адмирала" спасает нас. В полном составе играют дальневосточники.

21:29: Остановка. Удаление за нарушение численного состава. За нарушение численного состава, Карл! Две минуты отбывает Ткачев. Ну как же так...

21:28: Филатов мощно пробил из круга вбрасывания, но Третьяк уверенно ловит шайбу в перчатки. Эй, "Адмирал", играть будем? Забивать будем? Удивлять будем? Или нет? Тем временем "Лада" возит "Адмирал" в чужой зоне.

21:25: Болельщики постепенно покидают свои места, хотя еще играть 13 минут. Не верят они в команду, поэтому, по их мнению, лучше уехать спокойно, без нервов и без пробки.

21:21: Мда... Совсем несерьезно относятся "адмиралы" к своим моментам. Гости без проблем входят в нашу зону в меньшинстве. Это фиаско, ребята!

Ткачев лупит изо всех сил-мимо в очередной раз! В полном составе "Лада".

21:17: Стараются тольяттинцы развить преимущество. Хозяева отбиваются, выкидывают шайбу в чужую зону. В полном составе мы.

Александров!!! И...и чудо совершает защитник! Рахимуллин тут же нарушает правила, и теперь две минуты у хозяев. Ну, может сейчас забьем, а!?

21:15: Ошибка в защите! Выкатился практически один на один форвард гостей с Третьяком, но Саюстов не выдержал и нарушил правила. Удаление, и гости в большинстве.

21:12: У нас стартует финальный игровой отрезок! Надеемся, что "Адмирал" выложится полностью и покажет "Ладе", кто хозяин, как минимум во Владивостоке! Удачи! Поехали!

Статистика 2-го периода: Броски: 22-11; Броски в створ: 6-8; Голы: 0-1; Вбрасывания: 9-7; Блокированные броски: 0-7; Силовые приемы: 2-1; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.

20:54: Шайба летает туда-сюда по полю. Особо без ударов. О, бросок! Макаренко с пятака метится в "девяточку" - ну, вы уже знаете... Гола нет...

Сирена. Перерыв. И не надо больше слов - 0:1 в пользу "Лады".

20:48: Жафяров выкатывается один на один с защитником, но завозился и тут же потерял шайбу. Унылое зрелище все-таки. Ничего не могут придумать хозяева.

20:47: Время неумолимо тает, хотя его еще более чем достаточно. Нам с трудом пока удается войти в зону. Ну, а о каких голах тогда идет речь?

20:41: Не унывают хозяева. Ищут приморцы лазейки для взятия ворот. Жафяров с Казаковым в дуэте соорудили неплохую контратаку, но опять результата ноль. 

20:37: Валуйский! И попадает в штангу форвард "Лады" с ближней дистанции.

20:36: Расставились! Бросок за броском наносят хоккеисты из Владивостока! Стреляют со всех позиций по воротам Лазушина, но снаряд по-прежнему отказывается лететь в сетку. В равных составах играем. "Большинство" в этом сезоне - не наш конек!

20:34: А вот и удаление. И шанс теперь у хозяев. За задержку руками клюшки соперника отправляется Валуйский.

20:31: Момент! Сергеенко умудряется в одного подобраться к вражеским воротам, но сил на то, чтобы переиграть опытного голкипера не нашлось.

Следом гости выдают похожую атаку - Третьяк без проблем фиксирует снаряд! Смена. Может, что получится у первой нашей пятерки.

20:27: Хозяева стараются быстро отыграться, но все не то и все не так! Очень скучно наблюдать за таким хоккеем, но, что имеем...

20:23: Тренерский штаб хозяев берет видеоповтор. Кажется нам, что никакого положения "вне игры" не было. Но ждем, что скажет главный.

Судья непреклонен - указывает на середину поля. Повели гости - 0:1. Не опускаем рук, бьемся и получим результат. Только так, и никак иначе!

20:20: Мы возвращаемся на "Фетисов Арену", где завершился перерыв в нашем матче.

Не успели мы написать это, как хоккеисты "Лады" открывают счет. На 11-й секунде Кирилл Капустин подуспел на добивание и записал гол на свой счет - 0:1. Вот так начало...

Статистика 1-го периода: Броски: 9-12 ; Броски в створ: 3-3 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-4 ; Блокированные броски: 4-4 ; Силовые приемы: 9-3; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.

20:01: Борьба у бортика. Прессингует "Адмирал", старается вырвать победу в периоде на последней минуте, но не удается. Уходят хоккеисты в подтрибунку, и мы вместе с ними отправляемся на первый перерыв.

19:58: Капустин метится в ближний угол - Максим Третьяк выручает! Потасовка! Моррисон вцепился с кем-то из соперников. Хорошо, что обошлось без удаления.

19:56: Меньше пяти минут остается до перерыва, и, стоит отметить, что игра - равная. Команды стараются контратаковать, но пока это выглядит крайне неубедительно. Кстати, прошлый матч против "Трактора" стал самым малопосещаемым за все существование КХЛ. На игру против челябинцев во Владивостоке пришло менее 3000 человек. Такое ощущение, что сегодня их может не набраться и 2000...

19:50: Воронин выкатился из-за ворот, развернулся и бросил с неудобной руки. Шайба летит рядом со штангой. Хотят дальневосточники выйти вперед, но одного желания мало. Отлично играет оборона "Лады"!

19:49: Позиционно атакуют гости, отлично расставляются в зоне. Но нет завершения. Отбился "Адмирал", в полном составе играем.

19:47: Первое удаление в матче остается за нами. Максим Казаков катится на скамью провинившихся... Отличный шанс для гостей встряхнуть наших ребят.

Издали бросает Капустин - Третьяк выручает!

19:45: А вот и гости огрызаются! Как по нотам разыграли атаку и, казалось бы, уже в пустые ворота будут забрасывать шайбу, но Ткачев отлично отыграл в защите.

19:42: Издали Блум решился на бросок - точно в ловушку. У нас технический перерыв. Мальчишки-"морячки" приводят лед в порядок.

19:39: Вбрасывание у ворот гостей. Повозились приморцы на "пятаке", но до опасных моментов дело не дошло.

Атака! Бутузов из-за ворот выкатился, хотел уложить шайбу между щитков голкиперу, но это уж было слишком просто для Лазушина.

19:37: Команды потихоньку выкатывается на лед. Диктор озвучивает составы. И тут у "Адмирала" есть "нежданчик". На последнем рубеже у приморцев заявлен Третьяк. В защите - Блум и Бартулис, в нападении - Райт, Ткачев и Александров.

Звучит гимн Российской Федерации. Через считанные секунды начинаем. Звучит колокол! Поехали!

Стартовое вбрасывание осталось за нами. Начинаем атаковать! Ткачев пробился в чужую зону и выстрелил - неточно. Пока присматриваемся друг к другу.

19:33: Добрый вечер, болельщики "Адмирала", да и все неравнодушные к игре под названием хоккей. Сегодня наша команда принимает соперника, который забронировал за собой последнюю строчку в турнирной таблице "Восточной конференции" - "Ладу" из Тольятти. Собственно, как и приморцы, гости не блещут выдающейся игрой, поэтому очная встреча станет неким показателем, кто есть "Адмирал" на самом деле. Тольяттинцам, как и нам, очень нужны очки, дабы исправлять положение. В связи с этим борьба ожидается нешуточная. "Вперед, Адмирал", вперед за победой!

Составы:

"Адмирал" (Владивосток): Блум - Бартулис, Ткачев - Райт - Александров.

"Лада" (Тольятти): Воробьев - Гэноуей, Филатов - Зернов - Капустин.

"Лада" сегодня в гостях у "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики ждут победы, несмотря ни на что — newsvl.ru В начале еще была надежда на интересную игру — newsvl.ru Обе команды - равные противники — newsvl.ru Долго не могли раскачаться "моряки" — newsvl.ru Изредка перехватывали инициативу и тут же теряли — newsvl.ru Были и удаления — newsvl.ru Дамир Жафяров впереди — newsvl.ru Было немного борьбы... — newsvl.ru ...но по-настоящему захватывающих моментов почти и не было — newsvl.ru Болельщики поддерживали как могли — newsvl.ru После прошлой победы над "Трактором" в овертайме, надежда на этот матч тоже была — newsvl.ru Джеймс Райт у ворот "Лады" — newsvl.ru Жафяров упал, но Бутузов пришел на помощь — newsvl.ru Изредка просыпались наши "моряки" — newsvl.ru Гости прессовали наших ребят, хотя и не часто и не сильно — newsvl.ru Саюстов прижал соперника к бортику — newsvl.ru В середине третьего периода зрители стали расходиться — newsvl.ru Безрадостный итог матча - 0:2 — newsvl.ru
"Лада" сегодня в гостях у "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики ждут победы, несмотря ни на что — newsvl.ru В начале еще была надежда на интересную игру — newsvl.ru Обе команды - равные противники — newsvl.ru Долго не могли раскачаться "моряки" — newsvl.ru Изредка перехватывали инициативу и тут же теряли — newsvl.ru Были и удаления — newsvl.ru Дамир Жафяров впереди — newsvl.ru Было немного борьбы... — newsvl.ru ...но по-настоящему захватывающих моментов почти и не было — newsvl.ru Болельщики поддерживали как могли — newsvl.ru После прошлой победы над "Трактором" в овертайме, надежда на этот матч тоже была — newsvl.ru Джеймс Райт у ворот "Лады" — newsvl.ru Жафяров упал, но Бутузов пришел на помощь — newsvl.ru Изредка просыпались наши "моряки" — newsvl.ru Гости прессовали наших ребят, хотя и не часто и не сильно — newsvl.ru Саюстов прижал соперника к бортику — newsvl.ru В середине третьего периода зрители стали расходиться — newsvl.ru Безрадостный итог матча - 0:2 — newsvl.ru
Полная версия сайта